Titip Yaaa…


Minggu depan, terhitung sejak tanggal 14 November – 20 November 2011, saya akan off sebentar dari dunia perbogoran. Kira-kira seminggu, nanti saya dan teman-teman sekelas angkatan R45 MB IPB akan melakukan widyawisata ke sejumlah perusahaan di kawasan Jawa Barat, Jawa Tengah dan Jogja. Huhm.. terkait dengan itu, ada sebuah pembicaraan menarik antara saya dan oknum x.

Saya        : “Eh, aku mau pergi nih, mau nitip gak?”

Oknum x: “Boleh, aku nitip ya… ” — menjawab dengan antusias

Saya       : “Oke, nitip apa?”

Oknum x: “Uhhmmm… aku nitip keselamatan kamu aja”

Saya       : eaaaa =__=!

—–

Sebuah keselamatan, berbagai cerita sepulang dari perjalanan, beribu foto dan video merupakan buah tangan yang luar biasa melebihi oleh-oleh berupa barang. Pulang kembali ke Bogor tanpa ada cacat dan selamat merupakan doa yang paling cocok kita panjatkan daripada sebuah todongan akan oleh-oleh. 😀

Selamat ber*widya* wisata ya teman-teman R45, pesan saya: kata *widya* disitu jangan dihilangin ya.. nanti kita malah jadinya wisata doang.. 😀 hehehee

ps: aku dah beli ransum banyak nih buat kita nanti :D. ohya, jangan lupa bawa business card, buat tuker-tukeran dengan pebisnis yang akan kita temui nanti!

CHAIYO!!! CHAIYO!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *