Batik Mamaku


I am wearing my mom’s beauty batik waktu jaman Mamaku masih muda,, ada kali itu baju umurnya dah 30 tahun.. hahahaa. Bahkan umur bajunya udah lebih tua dari aku. Tapi, it still fits on me! Wow.. berarti mamiku dulu langsing ya,, keren aja tuh baju masih awet, warnanya gak pudar dan gak luntur. Yang paling penting, masih bisa aku pake.

Emang bener, kata fashionista, kalo model itu selalu berulang. Contoh nyatanya ya baju mamaku ini. Baju jaman 70an eh sekarang di tahun 2000an ngehits lagi dan aku pake lagi.. 🙂 Aku suka pake beberapa baju mamaku waktu beliau masih muda, contohnya baju yang ini:

pake baju batik mama

Itu dulu maxy dress, trus dipotong sama mamaku sampe sebatas pinggul. Katanya biar keliatan baru. Hahaha.

Time: Senin, 12 Desember 2011

Loc: Ruang Damar, MB IPB, Bogor (lagi mau ujian terakhir MK Komunikasi Bisnis dan Diplomasi Korporat/KBDK)

Captured by Daisy Natalia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s