Thanks ya AXIS, aku bisa makin eksis sekarang!


Ceritanya sekarang di rumah Purworejo, lagi mendapatkan barang mewah yang namanya vacation dan internet cepet lagi gratis (lirik Mama) hehee.. Uploadin aja foto-foto hasil kemarin menghilang selama sebulan. Tarraaaa… dan inilah hasilnya nyatanya. Sorry ya.. lagi edisi narsis sedunia.. qiqii..

Kata temen aku yang namanya Astri, ngeblog itu semacam bom, suatu hari akan mendapat manfaatnya. Baru 6 bulan ngeblog, udah dapat suntikan hadiah gratis macam ini. Eh gak gratis ding, aku perlu berjuang mengalahkan sekitar 550 peserta lainnya dalam kompetisi Blog Writing Competition: Eksis Dengan Internet yang diselenggarakan oleh Dunia Axis. Tulisanku ini Alhamdulillah masuk juara 3. Menurut para juri, tulisanku pantas mendapatkan sebuah apresiasi sebuah smartphone HTC Desire S. Mungkin biar makin eksis, makanya aku dikasihnya smartphone, tau aja nih si juri kalo aku sebelumnya gak punya smartphone. hehee. Ohya, berkat doa suami juga sih aku bisa menang ini. Kenceng banget suamiku doanya biar aku menang. hehee..

Setiap hasil itu di iringi perjuangan dan doa yang sepadan. Kalau usahanya pas-pasan ya hasilnya bakalan pas-pasan pula. Kalau usahanya maksimal sampai keringat netes segedhe jagung hasilnya juga bakalan up to the top. Untuk mendapatkan Desire S ini aku harus rela bergadang dan menyelakan waktu diantara sibuknya ngurus tesis, kerja, dan ngurus suami. Bahkan suami harus rela ditinggal tidur sendiri demi ngetik kejar deadline nulis. 😛

Ohya, hadiah ini sebenarnya harus diambil di Jakarta, tapi berhubung aku sekarang sudah domisili di Bandung, jadi hadiahnya di kirim dari Jakarta ke kantor Axis Shop di Jalan RE Martadinata Bandung. Di temani sahabatku Pemi, 26 Maret 2012 kemarin aku akhirnya nyampai juga ke kantor tersebut, meskipun pakai acara nyasar. Gak papa, demi HTC aku rela.. hehee.. Pemi, makasih ya udah mau nemenin jalan-jalan dan ngambilin foto ini. Hehe. I love you 🙂

Setelah di bongkar, inilah isinya. Thanks ya Axis, aku bisa makin eksis sekarang!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s