Welcoming Baby Giveaway


Berhubung per hari ini kandungan saya sudah mau masuk 8 bulan (31 minggu), sebentar lagi saya mau lahiran dan ketemu sama si baby unyu πŸ™‚ Dan berarti bahwa saya perlu menyiapkan nama buat calon anak saya yang Insya Allah laki-laki. Udah 4 kali USG, si baby nunjukin tugu Monasnya, gak pake malu-malu pula..tugu emasnya langsung berkilau begitu sang dokter nempelin alat USGnya ke perut saya.. wkwk. Sebenarnya saya dan suami udah ada calon nama, tapi belum sreg dengan pilihan nama yang ada.

Nah, buat Mamas & Papas Blogger yang udah berkeluarga dan punya anak, saya pengen denger nih cerita dari Mamas & Papas Blogger sekalian tentang kisah dibalik pemberian nama untuk anak-anaknya. Β Setiap bayi itu kan unik, pasti Mamas & Papas Blogger punya kisah sendiri tentang nama baby-nya. Boleh donk ya di share ke saya. Yang belum berkeluarga juga boleh ikutan kok asal punya cerita dibalik pemberian nama bayi. Walaupun saya punya jasa pembuatan nama bayi & nama perusahaan, tapi saya juga pengen baca langsung pengalaman real Mamas & Papas Blogger. Kalo kata peribahasa mah.. tukang cukur gak perlu nyukur rambutnya sendiri. πŸ˜‰

Buat mengapresiasi cerita Mamas & Papas Blogger, saya punya sedikit giveaway nih.. apakah itu?

^^

^^

^^

Ada 3 hadiah dari saya dan beberapa dari sponsor (dan mungkin nanti ada hadiah lagi nyusul dari sponsor lain..heu GR pisan)..

^^

^^

^^

>> Hadiah dari saya:

1 buah BAJU BATIK LENGAN PENDEKΒ dari Jogjakarta

1 buah TRAVELLINGΒ MUKENA dari Bandung

1 buah GELANG KRISTALΒ dari Martapura

Hadiahnya berbau cewek ya? iya nih, saya punyanya itu. Kalaupun nanti ada Papas Blogger yang menang, kan hadiahnya bisa dikasih ke istri atau anaknya.. *modus πŸ˜›

>> Tambahan hadiah:

di sponsori sama Mba Dina, seorang penerjemah novel kelas wahid yang saya kenal lewat dunia maya. Belum pernah ketemu langsung, tapi saya salut sama beliau. Suka mbaca, hobi merajut dan yoga, dan ahli nerjemahin.. awalnya dari hobi tapi bisa menghasilkan $$ Saya desperate banget pengen bisa sukses kerja dari rumah kayak Mba Dina ini πŸ™‚

  • 2 setΒ Baju BayiΒ untuk 6 bulan (warna biru dan merah)

gratis baju bayi 6 bulan

di sponsori sama temen baik saya Astri Hapsari, blogger muda yang punya bayi cantik imut umur 5 bulan bernama Aleisha Azzahra Aribowo. Berhubung di Genduk AL ini punya stok baju yang banyak (cenderung ke kebanyakan/over stock) Bunda Astri mau bagi-bagi baju yang masih baru (masih diplastikin loh) ke Mamas & Papas Blogger. Tuh kan banyak hadiahnya.. makanya ikutan..

*1 lagi foto baju yang warna biru nyusul yaa..

  1. …. (sapa mau nambahin hadiahnya lagi)??
  2. …. (ayo siapa lagi mau jadi sponsor)??
  3. …. dibuka sponsorship.. πŸ˜‰
  4. ….dst

Pemenangnya nanti bisa milih mau hadiah yang mana,, ketentuan yang lebih jelas nanti akan saya tuliskan lagi di hari pengumuman pemenang.

>> Caranya gampang kok, sbb yaa..

  1. Ceritakan kisah di balik pembuatan nama bayiΒ Mamas & Papas Blogger sekalian di blog masing-masing. Kalau perlu sekalian arti dan asal bahasanya (point: 3)
  2. Berhubung saya butuh masukan nama bayi buat calon anak kami,Β Mamas & Papas Blogger sekalian akan saya kasih tambahan point jika ngasih ide nama (plus artinya ya..) buat anak saya nanti. Gendernya cowok ya.. (point: 2)
  3. Setiap kata “nama bayi”, “ide nama”Β atau kata yang lain terkait dengan pembuatan nama bayiΒ yang ada di tulisanΒ Mamas & Papas Blogger di link ke http://www.armitaconsultant.com/Β (point: 1)
  4. Di akhir tulisanΒ Mamas & Papas Blogger please cantumkan “BEAUTIFUL NAME FOR SMART BABY by Armita Fibriyanti” dan di link ke pengumuman Welcoming Baby Giveaway ini (point: 1)
  5. Kalau tulisanΒ Mamas & Papas Blogger sudah di publish di blog masing-masing, kirimkan link tulisan tersebut ke email saya ya armitafibriyanti@yahoo.com

Total maksimal point: 7

>>Β Juri:Β Saya dan suami

>> Periode:Β 20 November 2012 – 20 Desember 2012 pukul 00.00

>>Β Pengumuman:Β 25 Desember 2012

>>Β Penilaian:Β Semakin banyak point semakin besar kesempatan menang karena jumlah point akan dikombinasikan penilaian dari saya dan suami

>> Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat ya

>> Ditujukan buat blogger yang berdomisili di Indonesia atau punya alamat di Indonesia.. sementara belum mampu kirim hadiahnya keluar negeri..hihi

Jangan lupa ajak-ajak teman-teman yang lain buat ikutan Welcoming Baby Giveaway ini ya. Gak harus Mamas & Papas, calon Mamas atau Papas, dan yang belum punya bayi tapi punya kisah unik tentang pemberian nama bayi buat adik, keponakan, saudara, anaknya teman juga boleh ikutan kok. Β Mau cerita arti namanya sendiri juga boleh, sepanjang ngikutin syarat yang udah saya tentukan di atas.

Apalagi kalo ada yang mau jadi sponsor buat ngasih tambahan hadiah… wkwkwk *pletaakk..

Ready??

***

More info bisa

  • follow twitter sayaΒ @armitafibri
  • like Fan Pagenya Name for You
  • komen langsung di bawah postingan ini

131 thoughts on “Welcoming Baby Giveaway

    1. hahahaa,, iya,, si Baby unyu langsung nunjukin kilau emasnya begitu dokter ngarahin USGnya ke perut aku. iya nih, seneng campur deg deg ser.. secara ini anak pertama πŸ™‚

      boleh banget donk kalau mau cerita nama sendiri, jangan lupa ide buat calon baby aku ya Mba Niar πŸ™‚

      Ditunggu loh..

      Like

  1. Weh… aku baru lihat komentar Jeng Armita hehehe uhuy *GR tingkat dewa*
    Aku pilih buku ini karena di dalamnya ada adegan Wilbur (si babi) memberi nama teman-teman barunya.:

    “Siapa nama kalian?” tanya Wilbur, gemetar karena bahagia.

    “Aku akan beritahukan namaku,” jawab laba-laba kecil pertama, “kalau kau menceritakan kepadaku mengapa kau gementar.”

    “Aku gemetar karena bahagia,” kata Wilbur.

    “Kalau begitu namaku Joy,” kata laba-laba pertama.

    “Apakah huruf awal nama tengah ibuku?” tanya laba-laba kedua.

    “A,” kata Wilbur.

    “Kalau begitu namaku Aranea,” kata laba-laba itu.

    “Bagaimana dengan aku?” tanya laba-laba ketiga. “Maukah kau memilih nama bagus dan wajar untukkuβ€”sesuatu yang tidak terlalu panjang, tidak terlalu indah, dan tidak terlalu norak?”

    Wilbur berpikir keras.

    β€œNellie?” ia menyarankan.

    “Baiklah, aku suka sekali,” kata laba-laba ketiga. “Kau boleh memanggilku Nellie.”

    Like

    1. boleh donk.. klo udah punya stok tulisan kan gampang tuh mba, bisa di poles dikit, tambahin ide nama buat calon baby pertama aku.. jadi deh πŸ™‚

      iya nih, deg-degan barusan cuci2 pakaian si baby unyu setelah kemarin blanja-blanji..
      semoga matahari terang ya..
      *eh kok malah curhat..hehee

      Amin, makasih ya doanya mba Esti πŸ™‚ tak tunggu tulisannya ya..

      Like

  2. Holla Kakkakk selamat menanti jedag jedug der :p
    hihihii menyusul linknya ya Kakak, baru pertama berkunjung,
    ngasih nama ga semudah nunjuk beli buah :p
    jadi harus bertapa dulu xixiixixi
    salam kenal kak *lupa :p

    regard

    Nyi Penengah Dewanti

    Like

    1. iya nih, baby unyu nya udah jedug jedug di dalam perut.. seneng banget dia, belum lahir udah banyak yg “nengok” via blog.. hehee..

      oke, di tunggu yaa… jangan kelamaan bertapanya,, nanti keburu di tutup “goa”nya.. hihi..

      siiipp salam kenal balik yeee ^^

      Like

  3. waaah.. salam kenal.. sekaligus kasih selamat mau dapat baby boy, semoga emak sehat bayi sehat lahir lancaarr…
    btw anakku lima, mau diceritain jadi lima postingan ? kali aja probabilitas menangnya jadi banyaaak.. qqq

    Like

    1. salam kenal mba Titi.. iya nih, pengalaman pertama, yg pertama selalu super exited ya Mba..

      Apalagi Mba Titi udah lima kali ya. boleh lah itu di bagi ceritanya. iya lima kali posting juga gak papa mba.. asal kelima-limanya memenuhi syarat πŸ™‚ hehe termasuk 5 buah rangkaian nama buat calon baby saya ya.. *nawar…

      saya tunggu ya Mba πŸ™‚

      Like

      1. Betul Mbak, atas nama Lilis Wahyoeni, ‒‧::‧‒ β™₯♏ΒͺΖ™ΒͺsΞ―Ρ’β™₯ ‒‧::‧‒ Ya Mbak, dah di catet !

        Like

  4. Hai mb Armita, salam kenal, lg bw kmudian terdampar disini hihihii… Beneerrr cari nama baby itu sungguh bikin kpala jd pening, buanyiak banget yg bagus2 πŸ™‚

    Like

  5. Dear Mba Amita. . πŸ˜†
    Salam kenal dulu dari Idah.

    Aku berencana mau ikut GA ini. Menceritakan tentang ponakanku, Mba.
    Karena aku kan belum dadi mamas dan papas. . .:D

    Semoga calon baby selalu diberi kesehatan ya, Mba. πŸ™‚

    Like

    1. Halo Dear Idah,
      iya salam kenal balik ya.. boleh banget klo mau cerita ttg ponakan.. sambil siap2 jadi mama juga ya.
      ditunggu postingannya yaah..

      amin. makasih ya doanya πŸ˜€ semoga Idah juga dilancarkan ke proses jadi Mama yaahh

      Like

  6. wah masya Allah, hehe mau lahiran yah…

    belum berkeluarga nih, tp gpp katanya. hemm… namaku juga ada sejarahnya hehe ikutan gak yah? keder alias bingung. mau cerita gimna yah? sambil mikir

    Like

  7. wah senengnya ya,mbak…the first son will be coming. Hmm pokoknya ikut ngerasa happy deh. Mbak aku sudah follow twitternya,lo. Ini punya aku @cputriarty. Insyaallah kalo babygirlQ bisa diajak kompromi pengin ikutan kirim ya. Biar dpt giveaway :BOOK. I love read n write πŸ˜‰

    Like

  8. Dengan malu-malu kucing, aku ikutan ya….(tutup muka krn anakku dah mo kuliah, tapi dulu sibuk2 kaya mamaspapas lain juga, dengan teman setia majalah Ayah Bunda ditangan…blom ada gadget)
    Entar kalao udh menlahirkan buat kontes pengalaman melahirkan yang ….amazing,..ya

    Like

  9. selamat untuk kehamilan anak pertama ya mba..semoga semua prosesnya lancar..
    ngomong2 soal ngasih nama itu emang gampang2 susah ya.. πŸ˜€
    Insya Allah ikutan nih mba..

    oya, salam kenal ya mba armita.. πŸ™‚

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s