Ikutan End of Year Giveaway-nya Ciss Handmade & Heppie Yippie Yuk


Sejak berstatus resmi sebagai “penghuni rumah” senin – jumat, saya cuma temenan sama laptop dan internet. Daaaannnn.. di sela-sela kerjaan saya bikin nama bayi, nama perusahaan, dan translate, saya suka ikutan kontes blog atau kadang ikutan Giveaway (GA) yang rame di adain oleh para blogger. Ada yang gampang, sedengan, sampai yang sulit sampai bikin rambut kriwiill.. Kontes-kontes itu saya ikutin, biar gak bosen dirumah sendiri berteman laptop.

Nah, di akhir tahun ini, saya sendiri juga ngadain GA, bisa langsung cek link nya disini. Yang baca tulisan ini wajib loh ya hukumnya ikutan GA ini, kalo gak bakalan nyesel soalnya syarat-syaratnya mudah ūüôā . Mumpung masih lama hayu ah ikutan.. deadlinenya 20 Desember 2012.

 

Haalllahh.. ini kenapa saya jadi cerita ttg GA saya. wkwk. Sebenernya saya mau announce ke temen-temen blogger kalo si Heppie Yippie &¬†Cisshandmade¬†juga ngadain GA di akhir tahun ini.. *ihhh kok sama sih sama saya.. haha. waktunya hampir sama pula dari 25 No – 20 Des 2012. Hadiahnya¬†“Morning Rosette”¬†Ciss Handmade¬†yang baru aja launching bulan lalu.

Emang syaratnya apa aja sih? Udah gak usah banyak tanya.. langsung aja visit blog mereka ya.. Bisa ke sini atau ke sini

*fyi: setelah saya oprak – aprik blog mereka,, aduh.. ajegile.. itu produk emang unyu-unyu banget.. kepikiran ya mereka bikin produk buatan tangan macam itu. idenya dapat dari mana ya? — ini kalimat saya bikin karena memang produk mereka bagus, chic, dan lovely. bukan karena saya ikutan GA-nya mereka, tapi lebih ke opini pribadi.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s