Peserta Welcoming Baby Giveaway

Pengumuman Giveaway-nya bisa dilirik disini ya. Ini list peserta yang sudah setor link ke e-mail saya (masih ada kemungkinan nambah lagi, pasti nanti saya update lagi)

  1. Kusumastuti Kartika
  2. Hana Sugiharti
  3. Rara Mendut
  4. Astin Astanti
  5. Leyla Imtichanah
  6. Salma Saputra
  7. Binta el-Mamba
  8. Asmara Nengke
  9. Vindy Putri
  10. Artha Amalia
  11. Evrina Budiastuti
  12. Abdul Cholik
  13. Rini Bee
  14. Lilis Wahyoeni
  15. Arifa Murdisiwi
  16. Arif Alim
  17. Sunarti Alfurqani
  18. Tri Widy Astuti
  19. Tiffany Angela Putri Radja
  20. Nisa Dona
  21. Trance Taranokanai
  22. Fatz Rozy
  23. Dame Napit
  24. Shinta Ries
  25. Ewida Yunirita
  26. Munazaruddin Nazar
  27. Yuanita Okti Anggarini (Tita)
  28. Nathalia DP
  29. Elaine Violche Acanthus
  30. Bii Uu
  31. Miarsi Ningsih
  32. Yati Rachmat
  33. Siti Latifah
  34. Astri Hapsari
  35. Jiah Al Jafara
  36. Nurusyaini M.
  37. Septia Loka
  38. Alamsari
  39. Aisyah Al Farisi
  40. Haryani Syakieb

Alhamdulillah lumayan juga yang ngedoain si jabang bayi ya.. kesempatan masih dibuka sampai 20 Desember 2012 ya Mamas dan Papas Blogger. Saya tunggu dengan sabar, apalagi kalo ada yang mau nambahin hadiahnya.. *teteupp..

Comments

  1. Wah sudah banyakk yg ikutan. Sukses ya mbak armita buat GA nya :).

    1. iya nih.. lumayan… semoga masih nambah lagi yaa.. πŸ˜€

  2. ~Ra says:

    Kirain nama peserta juga ngelink ke blognya.. Jadi bisa saling kenalan :D..

    1. iya mba, nanti rencananya sy link-kan. tadi belum sempet di link.. hehee.. tunggu ya

      1. ~Ra says:

        Okecippp.. πŸ˜€

  3. rinibee says:

    ada di no 13. eh saya pake nama rini bee aja.. πŸ˜€

  4. Mak Armita, No.21 Aira Pasa ganti pake nama Trance Taranokanai aja ya. Aira Pasa mah nama aku di Gmail. Hehehe

  5. […] ada 40 peserta yang ikutan kontes Welcoming Baby Giveaway ini. Daftar peserta bisa di cek disini ya.Β Β Mohon maaf, tidak semuanya saya link-kan ke tulisan peserta ya, berhubung sayanya lagi banyak […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *