Hadiah Sudah Dataaanngg…

Tulisan saya yang berjudul Perjalanan Kami Menemukan Rumah Pertama yang saya tulis dalam rangka meramaikan Birthday Giveaway-nya Mba Angga Nia, ternyata masuk nominasi. Yeaaay… dapat peringkat ke-dua. Pengumumannya bisa dilihat disini ya.

Pemenangnya bisa milih mau dapat hadiah apa. Hadiahnya ada 3 yaitu:

  • jam tangan dari Q&Q
  • body mist/fragrance dari The Body Shop, dan
  • backphone dari Creative+ shawl.

Sebenarnya saya mengincar jam tangan, soalnya jam tangan saya udah rada rusak, jadi pengen yang baru. Mumpung ada yang gratisan, saya mau dooonkk. Tapi e tapi.. berhubung pemenang pertama (Ibu Sri Komarudin) memilih jam tangan, maka saya terpaksa memilih sisanya. Yah belum rejeki deh memiliki jam tangan baru 🙁

Trus, karena saya sudah punya body mist/fragrance, pilihan saya pun jatuh pada backphone + shawl. Saya memang gak punya keduanya. Earphone sih punya, banyak pula. Tapi kalo backphone belum sih. Lumayan bisa saya pake buat dengerin murotal, musik favorit, dan alunan suara relaksasi untuk hypnobirthing. Shawl? Saya gak pernah alokasi dana khusus untuk beli shawl. Hampir seluruh shawl saya adalah milik Ibu saya, yang banyak saya culik ketika saya pulang ke Purworejo. *modus

Nah ini dia foto backphone + shawl dari Mba Angga. Thanks ya Mba, banyak nih manfaatnya buat saya 🙂

hadiah giveaway

Have a very happy birthday, wish your day brighter, prettier, & full of bless!

Comments

  1. Nia Angga says:

    alhamdulillah, semoga bermanfaat yak.
    btw maap bgt ga bisa ikutan ngramein giveawaynya kemaren.
    wong yg nyariin nama buat anakku itu suamiku, hehehehehe
    jadi bingung kalo mau ikutan. ntar kalo ada giveaway yang temanya gampang buat otakku yang pas2an, kabarin yakk
    moga lahirannya ntar lancar ya neng. aamiin

    1. iya mba,,, bermanfaat banget 🙂 apalagi buat dengerin musik & murotal buat relaksasi biar persalinan lancar.. thanks ya..

      oke, nanti di kasih kabar ya kalo saya punya GA lagi..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *