[GIVEAWAY] Nama yang Paling Berkesan


Halo semua,

Sekitar tiga tahun yang lalu, saya mengadakan giveaway pertama dengan judul Welcoming Baby Giveaway. Ceritanya, waktu itu saya akan melahirkan anak pertama dan saya minta bantuan teman-teman untuk menceritakan kisah dibalik pemberian nama untuk anaknya. Saya juga sekaligus minta bantuan teman-teman untuk memberikan usulan nama untuk calon (waktu itu belum lahir) anak saya yang pertama.

Tiga tahun berlalu dan sekarang saya ingin mengadakan giveaway lagi dengan tema yang mirip tapi beda. Caranya cukup mudah kok dan Insha Allah tidak memberatkan, jadi rekan-rekan bisa ikutan semua.

Syarat

  1. Buat postingan baru di blog tentang nama, boleh nama bayi/anak/orang dewasa yang menurut rekan-rekan paling berkesan. Boleh yang paling unik, paling mudah diingat, paling pendek, paling panjang, paling susah diucapkan, atau paling bagus maknanya. Terserah kreasi, kreatifitas dan sudut pandang rekan-rekan. Jangan lupa ceritakan juga ya mengapa nama tersebut begitu berkesan bagi rekan-rekan.
  2. Siapa pun boleh ikut. Yang dulu pernah ikut GA pertama saya, kalau sekarang mau ikut lagi, boleh banget!
  3. Satu peserta satu postingan ya.
  4. Panjang tulisan bebas
  5. Mencantumkan kata kunci “nama bayi” yang di link ke http://www.armitaconsultant.com/ 
  6. Memasang banner #GAarmitafibri di bawah ini yang diletakkan di akhir postingan dan di link ke pengumuman giveaway ini.

    Banner-GAarmitafibri
    Banner #GAarmitafibri
  7. Daftarkan postingan di kolom komentar ya. Cantumkan nama, judul tulisan dan URL
  8. Please follow blog saya dan semua akun sosial media saya: Facebook Armita Fibriyanti, Twitter @armitafibri, Instagram armitafibri.
  9. Follow juga akun sponsor  Armita Consultant, Kaligrafi Kufi by Moh Yiyi, Kosmetik by BeautyAsti1, Abon Jambrong, Novel Cinderella by Leyla Hana, Boneka  Rumput Agri.
  10. Sebarkan link tulisan rekan-rekan di akun sosial media masing-masing. Boleh mention saya dan beri hashtag #GAarmitafibri
  11. Nanti akan dipilih 4 pemenang ya.
Waktu
  1. Mohon tulisan di posting 15 Oktober – 5 November 2015
  2. Pengumuman pemenang tanggal 15 November 2015
Juri
Saya sendiri
Hadiah
  1. Pemenang pertama akan mendapatkan: Botol susu bayi usia 0-6 bulan + Kaligrafi Kufi + Kosmetik + Abon Jambrong + Boneka Rumput Agri
  2. Pemenang kedua akan mendapatkan: Kaligrafi Kufi + Kosmetik + Abon Jambrong + Novel Cinderella + Boneka Rumput Agri
  3. Pemenang ketiga akan mendapatkan: Kaligrafi Kufi + Kosmetik + Abon Jambrong + Boneka Rumput Agri
  4. Pemenang keempat akan mendapatkan: Abon Jambrong + Kosmetik + Novel Cinderella

Hadiah GAarmitafibri

Hadiah GAarmitafibri 1
Hadiah GAarmitafibri

Update: Ada tambahan hadiah nih berupa 10 bungkus benih tanaman cabai, melon, kangkung, bayam dan lain-lain. Hadiah ini dipersembahkan oleh Eka Nursiam (instagram @eka_nursiam)

benih tanaman

Oke, cukup jelas kan ya? Kalau ada pertanyaan boleh langsung tanya di kolom komentar ya. Ohya, masih terbuka peluang untuk siapa saja yang ingin menjadi sponsor #GAarmitafibri ini. Terimakasih!

Ditunggu partisipasinya ya!

Ohya, cek daftar peserta #GAarmitafibri di sini ya.

post signature

129 thoughts on “[GIVEAWAY] Nama yang Paling Berkesan

  1. wuaahhh ada juga giveaway nama bayi gini..jd inget nama anakku yg panjangnya kyk gerbong KA, dan ampe skr blm ada yg bs ngucapin secara sempurna hihihihi ;p Soalnya aku paling suka bikin nama yg berbau Rusia mba..bnyk hurup matinya, biar susah dibaca ;p.. ini skr hamil kedua jg udh dapet sih calon nama…tp blm fix 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s