Online Revolution 1111 dari Zalora Indonesia

Online Revolution 1111 dari Zalora Indonesia. Dua minggu lalu, saya belanja di sebuah supermarket. Rencananya mau belanja beberapa barang yang memang stoknya sudah menipis di rumah. Tidak ada rencana mau belanja bulanan karena repot. Saya kan belanja sendiri, gak ditemani suami. Bawa dua anak pula: Akmal (menjelang umur 3 tahun) dan Azril (5 bulan).

Biasanya sih saya belanja pas weekend karena ada suami yang nemenin. Tapi karena waktu itu saya harus ke bank di hari kerja untuk sebuah urusan, jadi weh pulang dari bank mampir ke supermarket yang letaknya berseberangan dengan bank tersebut.

Begitu sampai di supermarket, saya nurunin Akmal dari mobil. Dan siap-siap gendong Azril. Eh ternyata apa? Gendongannya gak kebawa!

Bawa dua anak belanja ke supermarket tanpa gendongan itu repot banget. Diinget-inget lagi, sepertinya gendongannya ketinggalan di rumah, padahal sudah dipegang-pegang mau dibawa. Dasar sayanya pelupa plus riweh juga mau bawa anak-anak, ketinggalan deh gendongannya.

Di supermarket, Azril saya taruh di kereta dorong, didudukin. Untunglah dia sudah bisa belajar duduk dikit-dikit, meski masih suka limbung. Akmal, saya minta untuk jalan dan sesekali dorong kereta kalau saya lagi repot pegang Azril. Lumayan, Akmal sudah bisa diberdayakan untuk bantuin saya.

Kebayang kalau lain kali saya belanja tanpa ditemani suami. Bawa anak dua yang lagi aktif-aktifnya pasti ribet. Apalagi kalau gendongan ketinggalan seperti tragedi kemarin.

Kepikiran untuk belanja online saja.

Apalagi di bulan ini, Zalora Indonesia memberikan penawaran dan diskon yang sangat menarik melalui program Online Revolution 1111. Nanti akan ada promo terbaik serta diskon menakjubkan yang ditawarkan Zalora Indonesia mulai tanggal 11 di bulan 11.

Kebiasaan belanja online saya sebenarnya sudah lama. Saya suka belanja online karena mudah, gak pakai ribet, dan suka banyak promo. Kesenangan saya belanja online pernah saya tuliskan di sini ya. Tinggal duduk di depan pc atau pakai smartphone, pilih barang yang dibutuhkan, transaksi dan tinggal tunggu barang sampai di rumah. Kalau belanja online di Zalora ada pilihan COD yang memungkinkan kita bisa bayar setelah barang sampai di rumah.

Online Revolution 1111 Zalora Indonesia
Online Revolution 1111 Zalora Indonesia

Sekarang sudah tanggal 7. Online Revolution 1111 dari Zalora Indonesia akan dimulai tanggal 11 bulan 11. Berarti ada waktu empat harian lagi untuk mempersiapkan diri pilah pilih barang yang akan diserbu tanggal 11 nanti.

Saya sendiri pengen beli baju panjang/dress muslim, soalnya stok baju saya cuma itu-itu aja. Pengen juga nyariin sepatu kerja buat suami karena dia sempat request pengen ganti sepatu formal untuk kerja. Memang sih saya lihat sepatunya sudah agak aus. Bolehlah nanti coba belanja di Online Revolution 1111 Zalora.

Dress Muslim dari Zalora Indonesia
Dress Muslim dari Zalora Indonesia
Sepatu Formal dari Zalora Indonesia
Sepatu Formal dari Zalora Indonesia

Online Revolution Zalora, gak bikin ribet. Gak perlu mikirin ketinggalan gendongan anak. Gak sabar nih nungguin diskon besar-besarannya Zalora. Empat hari lagi ya!

Comments

  1. motorsatria says:

    wihh mantab banget diskonnya..

  2. puputs says:

    nanti harganya dinaikin dulu.. trus baru didiskon lagi… 🙁

  3. murtiyarini says:

    Sipp..nyiapin wishlist ah..4 hari lagi langsung cap cus

  4. f.nugroho says:

    jangan lupa beli merk “bateeq” ya…
    haha promosi bukan tindakan terlarang 😀

    1. Nanti dilihat-lihat dulu barangnya yaaa ^^

  5. Mendadak galau karena kemarin baru aja belanja di Zalora :'(((
    Diskoooonnnn!

    1. Ayo belanja lagoi hehehe

  6. asik rameeee hahaha enggak kok itu gak dinaikkin dulu harganya~ *ikutan komen sebagai salah satu pihak yang ngasih diskon*

    1. Yeay, thanks yaa sudah bantu kasih pencerahan..

  7. anazkia says:

    Mbak, saya kok ngebayanginnya ribet banget itu belanja bawa dua anak. Emak2 itu emang hebat, ya? Serba bisa! Salutttt

    1. iya, memang ribet. hehe, bisa karena terpaksa. mau balik lagi ke rumah nanggung hehehe

      1. anazkia says:

        Ibuk2 itu memang keren! ^_^

  8. Anazkia says:

    Bakalan rebutan nggak ini nanti belanjanya? Semoga server nggak down ^_^

    1. rebutan, aku dah nyobain… sebentar langsung out of stock

  9. echaimutenan says:

    aku udahhh kemaren belanjaaa

    1. Dapat apa Mba Echa?

  10. Wulansari says:

    Nggak enaknya pas diskonan, kantong lagi benar-benar menipis. Bener-bener bikin sakit hati waktu itu 🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *