Pemenang Giveaway Nama yang Paling Berkesan

Dear semua…

Terima kasih ya sudah join hajatan #GAarmitafibri. Tulisan peserta bagus-bagus dan menginspirasi. Saya jadi mendapatkan banyak informasi baru. Untuk yang belum sempat join, semoga nanti saya bisa ngadain even giveaway lagi ya dan ditunggu lagi di kesempatan giveaway selanjutnya. Terima kasih kepada sponsor #GAarmitafibri ini: Kak Moh Yiyi, Mba Leyla Hana, Mba Asti, Mba Kartina Ika, Kak Asep Rodiansyah, dan Eka Nursiam. Semoga nanti kita bisa bekerja sama lagi ya.

Oke, langsung aja ya. Ini dia pemenangnya:

Juara 1: Eto Shujindakara

Mendapatkan Botol susu bayi usia 0-6 bulan + Kaligrafi Kufi + Kosmetik + Abon Jambrong + Boneka Rumput Agri

Juara 2:  Mysweet Ladyluck

Mendapatkan Kaligrafi Kufi + Kosmetik + Abon Jambrong + Novel Cinderella + Boneka Rumput Agri

Juara 3: Ophi Ziadah

Mendapatkan Kaligrafi Kufi + Kosmetik + Abon Jambrong + Boneka Rumput Agri

Juara 4: Gustyanita Pratiwi

Mendapatkan Abon Jambrong + Kosmetik + Novel Cinderella + Benih Tanaman

Pemenang Tambahan: Kanianingsih, Irawati Hamid, Tri Sulistiyowati

Masing-masing mendapatkan 3 bungkus benih tanaman

Selamat semua!

Untuk seluruh pemenang, mohon mengirimkan nama, alamat lengkap, dan nomor HP ke email saya armitafibriyanti@yahoo.com dengan subjek Pemenang #GAarmitafibri. Kalau bisa alamat rumah di Indonesia ya. Hehe ^^

Untuk yang belum menang, tetap semangat ya. Insha Allah saya mau mengadakan giveaway lagi. Nanti saya umumkan mekanismenya di blog ya. Tetaplah menulis dan menginspirasi ya.

Salam and have a wonderful day!

Armita.

Comments

  1. Horeeeeee hihiihiiii dpt novelllnyaahh, okey mb…nantik mlm aku email yah…blum buka leptop soalnya…muaach

  2. Aireni Biroe says:

    wuaaah..ternyata aku belum beruntung..hihi
    selamat ya buat yang menang 😀

    1. Tetap semangat ya Mba 🙂

  3. Selamat untuk para pemenang 😀

  4. RohmaFAzha05 says:

    Selamattt buatt para pemennang ^_^

  5. sulis says:

    Sip! Alhamdulillah… Bisa memperkaya tanaman di kebun blkng nih. Maturnuwun. E- mail nyusul ya mbak, ntar mlm klo dah anak2 tidur….

  6. Wa Saripah says:

    Selamat kepada para pemenang…
    🙂

  7. Selamat yaaa, buat pemenangnya… 😉

  8. ophi ziadah says:

    Alhamdulillah…
    Terimakasih yaaa atas apresiasinya.
    Smoga berkah.
    Selamat buat semuaaa

  9. kangjum says:

    selamat ya buat para pemenang.

  10. Kania says:

    Selamat buat pemenang, makasih yaa

  11. Selamaaat ya buat para pemenang ..

  12. Beautyasti1 says:

    Ciyeee ciyeee yang menang.. Congrats ya makk semua.. Nama nama nya kece kece..

  13. ayanapunya says:

    selamat buat para pemenang 🙂

  14. selamat buat semua ..!
    terimakasih mba n mas.. tulisan saya diapresisai sbg juara ke-2, alhamdulilah.
    semoga mba makin sukses.

    email sdh saya kirim …terimakasih.

    perasaan saya sdh komen apa blm yah 🙂 maaf jika doble.

    1. Terima kasih kembali, dari tulisan Mba, saya dapat banyak informasi. Semoga pun dengan pembaca yang lain.

  15. mohyiyi says:

    AssWW.
    Alhamdulillah sdh ada pengumuman Giveaway NYPB.
    Selamat kepada pemenang.
    Mhn diemailkan/WA nama yang akan dibuatkan kaligrafi kufi.
    mksh

    1. Walaikumsalamwrwb. Terima kasih Kak Yiyi. Oke Kak, nanti saya hubungi Kak Yiyi ya.

  16. shujindakara says:

    alhamdulillah seneng bangeuuuuut! pertama kali menang giveaway, terima kasih banyak 🙂

    1. Oke, ditunggu alamatnya ya Mba…

  17. Aku kok gak menang?
    *qeqeqe

  18. Tanda Pagar says:

    Selamat ya buat yang menang. Mbak Armita, kapan lagi ngadain give away-nya, pengen ikutan juga deng, siapa tahu bisa menang, kan lumayan,, hhee

    1. Mudah-mudahan ada rezekinya ya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *