Mengembalikan Semangat Ibu Rumah Tangga Bersama Traveloka Xperience

Vitamin yang bagus untuk masa penyembuhan

Rumah berantakan. Mainan bertaburan di seluruh penjuru rumah. Cucian piring menumpuk. Baju belum disetrika. Kamar mandi licin belum dibersihkan. Daun kering di halaman berceceran. Jendela penuh debu. Antar jemput anak sekolah. Menyusui bayi sampai berjam-jam. Dan sederet job desks ibu rumah tangga yang berulang setiap harinya. Belum lagi tuntutan kerjaanku sebagai penerjemah dan konsultan yang harus beres … Read moreMengembalikan Semangat Ibu Rumah Tangga Bersama Traveloka Xperience

Pengetahuan Tentang Masker Terlengkap Hanya Dikanal Popbela

memakai masker

Hai teman. Kalian suka pakai masker gak sih? Aku suka loh. Masker untuk wajah, ialah jenis perawatan kulit yang digunakan oleh beberapa kalangannya. Perawatannya ini digunakan sebagai cara teman-teman untuk merawat kulit wajah dari menyembuhkan jerawat, mengatasi kulit wajah kering, kulit terlalu berminyak, atau mungkin menjaga kulit wajah teman-teman agar selalu dalam kondisi normal. Nah, … Read morePengetahuan Tentang Masker Terlengkap Hanya Dikanal Popbela

Grafen Edge Finger, Sisir Keramas Berkualitas dari Korea

Grafen Edge Finger, Sisir Keramas Berkualitas dari Korea

Halo teman semua. Kalian pernah gak sih ngalamin kesusahan saat keramas atau shampoan? Misalnya shampoo udah digosok-gosok ke rambut, tapi tetap tidak berbusa. Atau ujung jari susah menjangkau kulit kepala dan akar rambut sehingga saat keramas rambutnya tidak terlalu bersih. Hihi, aku sering sih ngalamin masalah kayak gini. Nah ternyata, masalah keramas kayak gini tuh … Read moreGrafen Edge Finger, Sisir Keramas Berkualitas dari Korea