Memilih Bra Hamil dan Menyusui yang Nyaman dan Bagus

mooimom bra hamil dan menyusui

Memilih Bra Hamil dan Menyusui yang Nyaman dan Bagus. Memasuki masa kehamilan di trimester 3 ini, aku mulai berburu bra hamil dan menyusui yang nyaman dan bagus. Meskipun ini kehamilanku yang ketiga, tapi aku tetap butuh BH (breast holder) hamil dan menyusui yang baru karena bra yang aku pakai untuk anak pertama dan kedua lalu sudah … Read moreMemilih Bra Hamil dan Menyusui yang Nyaman dan Bagus

Model Jilbab Terbaru Favoritku

Jilbab Terbaru

Model Jilbab Terbaru Favoritku. Cerita tentang jilbab, aku dulu pertama kali mulai belajar pakai jilbab itu ya pas SMP. Waktu berangkat dan pulang ngaji ke mushola dekat rumah. Kalau ada acara pengajian atau tampil untuk kosidahan/grub rebana, aku juga suka diminta ikutan. Nah di momen kayak gini, mau gak mau aku harus pakai jilbab. Tapi … Read moreModel Jilbab Terbaru Favoritku

Hamil, Perlu Gitu Pilih-Pilih Baju?

Baju Hamil

Sebulan kemarin, aku masih terkesima dengan penampilan Kate pasca lahirnya anak ketiganya dengan Pangeran William. Kate cantik banget dengan baju merahnya sambil mengendong si bayi. Dari sejak melahirkan anak pertama (George), kedua (Charlotte), dan yang ketiga bulan kemarin (Louis), Kate selalu tampil cantik menawan, make up tipis, rambut tergerai, dengan dress dan sepatu heels. Doi ini emang … Read moreHamil, Perlu Gitu Pilih-Pilih Baju?