• cotton combed
    Fashion

    Usaha Kaos Sablon

    Hai teman-teman. Kalian pernah gak sih punya usaha jualan baju online? Aku pernah. Aku beberapa kali ganti-ganti produk jualan baju online. Dari mulai baju batik sampai baju kaos sablon atau t-shirt. Dari mulai model baju perempuan sampai dengan baju kaos untuk anak. Awalnya senang bisa jualan baju online gitu. Tapi kok sepi pembeli dan lama-lama aku kurang semangat. Mungkin aku kurang fokus juga kali ya jualan bajunya. Soalnya disambi ngerjain usaha lain jualan jasa nama bayi dan bikin dokumen terjemahan juga. Teman-teman, ngomong-ngomong tentang usaha kaos, memiliki usaha sablon untuk kaos polos, tidak hanya menuntut teman-teman untuk memahami jenis-jenis, teknik, ataupun mesin sablon. Namun juga pemahaman tentang jenis kaos. Pilihan tinta sablon terbaik belum tentu…

  • Baju Khusus Ibu Hamil
    Fashion

    Baju Hamil dan Menyusui yang Simple and Casual Look

    Hai teman-teman. Kehamilanku yang ketiga saat ini sudah memasuki masa akhir atau trimester 3. Artinya, sebentar lagi aku bakalan melahirkan si baby yang kehadirannya sudah ditunggu-tunggu terutama oleh kedua kakaknya. Setiap hari mereka menanyakan kapan adik bayinya lahir. Kenapa lama sekali adik bayi lahirnya sih Bu, dan bla bla bla. Wa, excited sekali rupanya mereka menyambut adiknya. Menunggu kelahiran bayi berarti aku harus mempersiapkan segala sesuatu menjelang kedatangannya. Salah satu yang aku siapkan adalah baju yang mendukung untuk pemberian ASI. Aku memang sudah bertekad kuat untuk full memberikan ASI sampai 2 tahun. Mumpung si baby belum lahir, di trimester 3 ini aku mulai hunting baju hamil yang sekalian bisa dipakai buat menyusui. Stok baju hamilku yang dulu ternyata…

  • review mooimom celana hamil dan menyusui
    Fashion

    Celana Panjang yang Nyaman untuk Ibu Hamil

    Celana Panjang yang Nyaman untuk Ibu Hamil. Kehamilan adalah satu momen istimewa yang kehadirannya selalu ditunggu oleh wanita. Begitupun dengan kehamilanku saat ini. Meskipun ini kehamilanku yang ketiga, tapi tetap saja momen kehamilan adalah momen yang membahagiakan. Bayangkan, ada sesosok makhluk mungil di dalam rahim kita yang hidupnya sangat bergantung dengan sang Ibu. Salah satu hal yang dirasakan sangat berubah ketika hamil adalah bentuk badan Ibu. Perut Ibu akan semakin membesar seiring dengan semakin tuanya kehamilan. Pada trimester 1, biasanya ukuran perut Ibu masih terlihat normal seperti tidak hamil. Ibu pun masih bisa mengenakan baju yang biasanya dipakai. Saat trimester 2, ukuran perut Ibu akan terlihat lebih besar namun masih…

  • bra yang bagus untuk menyusui
    Fashion

    Memilih Bra Hamil dan Menyusui yang Nyaman dan Bagus

    Memilih Bra Hamil dan Menyusui yang Nyaman dan Bagus. Memasuki masa kehamilan di trimester 3 ini, aku mulai berburu bra hamil dan menyusui yang nyaman dan bagus. Meskipun ini kehamilanku yang ketiga, tapi aku tetap butuh BH (breast holder) hamil dan menyusui yang baru karena bra yang aku pakai untuk anak pertama dan kedua lalu sudah jelek. Buluk banget. Sudah melar ke sana ke mari. Pokoknya udah gak layak pakai. Makanya udah aku buang aja itu bra menyusuinya. Pentingnya Menggunakan Bra Khusus Hamil dan Menyusui Saat hamil dan menyusui, aku memang prefer menggunakan bra khusus hamil dan menyusui. Karena bra ibu hamil dan menyusui didesain secara khusus sehingga lebih nyaman. Beda dengan jenis…