• Jilbab Terbaru
    Fashion

    Model Jilbab Terbaru Favoritku

    Model Jilbab Terbaru Favoritku. Cerita tentang jilbab, aku dulu pertama kali mulai belajar pakai jilbab itu ya pas SMP. Waktu berangkat dan pulang ngaji ke mushola dekat rumah. Kalau ada acara pengajian atau tampil untuk kosidahan/grub rebana, aku juga suka diminta ikutan. Nah di momen kayak gini, mau gak mau aku harus pakai jilbab. Tapi kalau untuk sehari-hari atau untuk ke sekolah, aku belum pakai jilbab. Masih pakai baju pendek biasa. Hehehe. Mulai Istiqomah Dalam Berjilbab Baru bener-bener pakai yang gak buka tutup jilbab itu, pas lepas SMA. Masuk kuliah di salah satu universitas yang kebanyakan muslimahnya, mau gak mau aku ikutan pakai jilbab. Sebenarnya bukan cuma ikut-ikutan sih. Tapi…

  • Baju Hamil
    Fashion

    Hamil, Perlu Gitu Pilih-Pilih Baju?

    Sebulan kemarin, aku masih terkesima dengan penampilan Kate pasca lahirnya anak ketiganya dengan Pangeran William. Kate cantik banget dengan baju merahnya sambil mengendong si bayi. Dari sejak melahirkan anak pertama (George), kedua (Charlotte), dan yang ketiga bulan kemarin (Louis), Kate selalu tampil cantik menawan, make up tipis, rambut tergerai, dengan dress dan sepatu heels. Doi ini emang selalu tampil kece kalau pas keluar dari rumah sakit dan membawa pulang anak-anaknya ke istana. Maak! Cantik banget lah dia. Bikin iri mamah muda sedunia. Gak usah dibayangkan dengan penampilan saya pasca melahirkan 2 bayi laki-laki 5 dan 3 tahun. Kucel. Lecek. Rambut acak-acakan. Badan juga pegel-pegel semua kayak habis digebukin maling. Wkwkwk. Mana kebayang…

  • Tip Menyimpan Kaos Kaki
    Fashion

    Cara Menyimpan Kaos Kaki Wanita Agar Awet dan Mudah Ditemukan

    Hai teman-teman. Punya berapa pasang kaos kaki wanita di rumah? Pasti lebih dari satu ya. Soalnya kebutuhan kaos kaki wanita pada masa kini termasuk salah satu kebutuhan penting. Sama halnya dengan kebutuhan fashion lainnya. Apalagi jika menyangkut kebutuhan fashion wanita muslimah. Kaos kaki wanita adalah kebutuhan wajib. Karena kaki termasuk salah satu aurat yang harus ditutupi dari exposure dunia luar. Saya sendiri sebenarnya masih on – off sih pakai kaos kaki. Kadang pakai kadang enggak. Maafkan ya Allah. Sudah tahu tapi masih dilanggar. Hiks. Sebenarnya pengen banget jadi muslimah yang istiqomah, tapi masih sering khilaf. Doain ya teman-teman biar suatu saat konsisten terus menutup aurat dengan menggunakan kaos kaki. Saya…

  • Sepatu Flat Wanita
    Beauty,  Fashion,  Review,  Wanita

    Sepatu Wanita Masa Kini Ya Fancy Flat Factory

    Sepatu Wanita Masa Kini Ya Fancy Flat Factory. Bercerita tentang jenis sepatu yang dari dulu selalu setia menemani aktivitas keseharian saya adalah jenis flat shoes atau sepatu datar atau sepatu teplek. Selain sepatu flat, sebenarnya saya memiliki beberapa jenis sepatu wanita lain seperti sepatu kets, sepatu berhak tinggi (high heels) dan juga jenis wedges. Tapi yang paling sering dipakai hampir setiap hari adalah jenis sepatu flat. Ada beberapa alasan khusus mengapa saya cenderung memilih menggunakan sepatu flat untuk aktivitas sehari-hari. Sepatu flat gampang sekali digunakan, praktis tinggal slobok masukkan kaki langsung ke sepatu. Saya tidak perlu mengeluarkan tenaga lebih untuk menali sepatu. Nyaman dan tidak bikin kaki nyeri dan badan pegal-pegal seperti pada penggunaan high…