JAMBI 22 – 23 Maret 2012

Nih sedikit oleh-oleh dari Jambi, punten ya baru sempet upload.. baru nemu barang mewah yang namanya “waktu senggang”. Gak semua foto di upload ya.. soalnya beberapa merupakan copy right dari pihak yang berkepentingan.. hahaa.. sok penting. Enjoy!  Universitas Jambi – Mendalo. Lapangannya botak hehe.. Penampakan lapangan dari dekat. Botaknnya semakin kelihatan. hehe. Ohya, jam 14.00 … Read more JAMBI 22 – 23 Maret 2012

Proyek Taman

Lama menghilang dari dunia perblogan.. selain karena disibukkan oleh aktivitas tesis yang menguras tenaga, saya dan suami sebulan terakhir juga wira wiri nyiapin gubuk kami. Langsung aja lah ya, gak usah banyak-banyak introduction, biarkan gambar yang bicara.. 😉 Taman belakang samping kamar belakang.. rencananya akan ditanami macam-macam tanaman tropis. Satu tanaman favorit aku adalah Cyathea … Read more Proyek Taman

Proposal Pembangunan Mushola At Taqwa

mushola

Teman-teman, saya mendapat titipan dari kerabat saya untuk menyebarluaskan Proposal Pembangunan Mushola At Taqwa ini. Karena ini sebuah amanat maka harus saya teruskan. Untuk teman-teman yang berminat menanamkan sahamnya di jalan kebaikan, saya rasa inilah tempat yang cocok. Saya membantu teman-teman sekalian yang ingin bersedekah. Sebagai informasi, mushola ini terletak di Desa Gardu Mukti, Kecamatan … Read more Proposal Pembangunan Mushola At Taqwa