A Blooming Ixora in My Backyard

Good morning… Pagi ini di vila gak ada air. Belum punya penampung air yang besar, baru punya penampung berbentuk ember aja. Mau nyuci piring gak bisa, masak jadi tertunda, nyuci baju juga jadi gak bisa. Kemarin ada air tapi mendung alias gak ada sinar matahari. Hari ini ada sinar, tapi airnya gak ada. Belum jodoh … Read more A Blooming Ixora in My Backyard

TIPS AGAR SENDOK NASI TIDAK LENGKET

Sering menghadapi centong/sendok nasi yang sering lengket kena nasi? Ribet kan kalo nasinya pada nempel di sendok nasi ini. Kadang suka nempel sampai banyak sehingga menyulitkan kita untuk mengambil nasi. Apalagi kalo udah laper banget, sendok nasinya ngedabel penuh nasi yang agak sedikit mengering.. ah rasanya sebel banget. Trus kalo pas mau nyuci, sendok nasi juga … Read more TIPS AGAR SENDOK NASI TIDAK LENGKET

Welcoming Baby

(。・ω・)ノ゛ helllooo world… kata test pack saya positif.. karena penasaran, saya periksa ke Klinik UNPAD, kata Bidan Amel yang kemarin lagi jaga, umur si baby sekarang 4 minggu 4 hari. Saya di kasih kapsul penambah darah dan asam folat sama Bidan Amel. Doakan semoga sehat ya, babynya sehat, Ibunya juga sehat. Perkiraan persalinan 30 Januari … Read more Welcoming Baby