Batik Mamaku

I am wearing my mom’s beauty batik waktu jaman Mamaku masih muda,, ada kali itu baju umurnya dah 30 tahun.. hahahaa. Bahkan umur bajunya udah lebih tua dari aku. Tapi, it still fits on me! Wow.. berarti mamiku dulu langsing ya,, keren aja tuh baju masih awet, warnanya gak pudar dan gak luntur. Yang paling … Read moreBatik Mamaku

Antara Apotik dan Formalin

Ini salah satu dagelan/obrolan lucu di sore hari antara saya dan suami.. hehe, sebenernya ini hasil iseng saya ke suami sih.. [istri minta dijitak suami nih..] *** Sebelumnya saya dan mas kakung membicarakan tentang kesuburan. Ah saya penasaran kok saya belum hamil hamil juga ya. hihi, emang sih umur pernikahan belum juga genap 4 bulan, … Read moreAntara Apotik dan Formalin

Tanoto Buka Beasiswa S1 dan S2 2011 (Lagi)

Gak nyangka Tanoto Foundation tahun ini ngasih beasiswa (NATIONAL CHAMPION SCHOLARSHIP 2012/2013) lagi untuk teman-teman yang lagi S1 dan S2, padahal kayaknya baru bulan Juni kemarin aku apply, eh ini udah ada lagi pengumuman penerimaan beasiswa untuk periode 2012/2013. Mumpung masih mahasiswa, ayo ayo pada daftar, info lengkapnya ada di www.tanotofoundation.org. Beasiswa dari Tanoto ini … Read moreTanoto Buka Beasiswa S1 dan S2 2011 (Lagi)