Tertunda Mudik, Nyungsep di Puskesmas

Semalam tuh aku dan suami lagi apes. Dalam perjalanan mudik dari Bandung ke Subang, kita ketabrak motor dari belakang. Hagh .. kok bisa? *aku tau kalian pasti mau nanya itu kan.. hehehe Iya, jadi ceritanya pas lagi naik motor, posisi suamiku lagi nyalip truk. Suamiku bawa motor nyante aja… yah palingan 40 km/jaman lahh.. Dari … Read more Tertunda Mudik, Nyungsep di Puskesmas

Impian: Taman Kupu – Kupu

Another episode of dream: membuat taman yang dipenuhi dengan bunga-bunga, trus kupu-kupu datang, burung-burung kecil menghisap madu, lebah madu cari makanan. Dalam bayangan saya, ini seperti surga. Pengen buat taman ini di taman belakang rumah, jadi bisa di pandang dari kamar belakang kami. Seru deh, sambil ngeteh, baca buku, sambil melihat kupu-kupu main di taman. … Read more Impian: Taman Kupu – Kupu

Nikmatnya Syukur

Bersyukur masih punya kerjaan yang bisa bikin sibuk Bersyukur bisa nglanjutin sekolah sampai S2 Bersyukur sudah menikah dan punya pasangan yang membahagiakan Bersyukur makanan enak selalu ada Bersyukur kasur empuk ada di kamar yang wangi Bersyukur punya keluarga yang harmonis Bersyukur ada tetangga dan teman-teman yang selalu support Bersyukur dan bersyukur biar gak pada kabur… … Read more Nikmatnya Syukur