• Review Scarlett Face Care
    Review

    Scarlett Whitening Skin Care Review, Baguskah?

    Review Scarlett Whitening Skin Care. Halo semua! Gimana nih kabarnya? Semoga semua baik ya teman-teman. PPKM gimana nih, pada ngapain aja di rumah? Aku selama PPKM ini di rumah aja, benar-benar gak ke mana-mana. Mumpung di rumah aja dan punya banyak waktu luang, sambil ngerjain order nama bayi jadinya aku perawatan. Mulai dari perawatan rambut, tubuh, sampai ke wajah. Review Scarlett Whitening Skin Care Kali ini aku nyobain produk face care dari Scarlett Whitening by Felisya Angelista. Produk face care ini aku sering lihat di time line sosial media aku dan YouTube. Penasaran kok banyak yang pakai ya. Makanya aku jadi tertarik. Ada 4 produk Scarlett yang aku cobain yaitu: Face Wash,…

  • kasur ibu hamil
    Tips & Informasi

    Adab Sebelum Tidur Sesuai Sunnah Nabi

    Adab Sebelum Tidur Sesuai Sunnah Nabi. Ketika masih kecil, mungkin teman-teman merasa kesal dan sering membantah jika disuruh jangan tidur larut malam oleh orangtua. Apalagi saat sedang menonton acara tv kesukaan. Tapi setelah dewasa, waktu tidur justru bisa menjadi momen berharga dan paling dinanti-nantikan. Dan ternyata, selain menghilangkan rasa kantuk, tidur juga sangat baik untuk kesehatan jiwa dan raga. Bicara soal tidur, alangkah baiknya jika kita mencontoh Nabi Muhammad Shallallahu alaihi wassallam yang memang merupakan sosok suri tauladan  yang baik bagi manusia, khususnya bagi orang Islam. Oleh karena itu, dalam kesempatan kali aku akan coba membahas tentang adab sebelum tidur sesuai Sunnah Nabi sebagai berikut ini : Jangan Tidur Larut Malam…

  • Dedi Kartaji CEO SeOn Indonesia
    Uncategorized

    3 Kunci Utama Penargetan Iklan Facebook

    Pernah beriklan di Facebook? sekiranya pernah pastinya teman-teman tak asing dengan istilah penargetan iklan. jadi, pada tulisan kali ini dibahas beberapa kunci utama dalam menargetkan iklan teman-teman. Ada banyak laman yang dapat teman-teman pakai untuk memaksimalkan brand dan bisnis online teman-teman. Beberapa lebih ideal target ketimbang yang lain, hal ini  berdasarkan jumlah lalu lintas yang mereka miliki di laman mereka.  Pastinya, sekiranya lebih banyak pengguna memungkinkan lebih banyak relevansi.  Pilihan Penargetan Iklan Facebook Facebook merupakan salah satu laman online yang paling banyak diterapkan dan merupakan laman yang dapat teman-teman pakai untuk memaksimalkan bisnis teman-teman. Teman-teman hanya perlu mempertimbangkan bahwa teman-teman tahu cara memakai Facebook dengan cara yang benar.  Berikut merupakan…

  • pengalaman sunat anak fimosis
    Parenting

    Pengalaman Sunat Anak Fimosis dengan Metode Smart Klamp

    Pengalaman Sunat Anak Fimosis dengan Metode Smart Klamp di Klinik Mutiara Cikutra (KMC) Bandung. Musim liburan biasanya ramai dengan acara khitanan atau sunatan atau sepitan ya. Pas banget nih libur lebaran 1442H atau 2021 kali ini kami manfaatkan dengan menyunat anak kedua kami (Azril). Usianya sudah 6 tahun dan sebenarnya dia juga sudah minta sunat sejak setahun terakhir. Tapi aku masih maju mundur untuk nyunatin dia. Soalnya anaknya itu kan rada-rada rewel. Kalau sakit sedikit aja hebohnya minta ampun. Jadi aku nunggu saat yang tepat untuk mengkhitan Azril ini. Nunggu akunya mantap, suami mantap juga. Karena kebayang repotnya pasca sunatan nanti. Awal Terdeteksi Fimosis Pada Anak Phimosis atau fimosis adalah…