Seseruan di Ur Flavor Market
Dapur dan Makanan, Uncategorized

Seseruan di Ur Flavor Market

Seseruan di Ur Flavor Market. Seru, soalnya banyak orang, banyak acara, dan banyak makanan. Sabtu 13 Februari 2016 kemarin, saya dan keluarga datang ke sebuah acara mini talk show yang bekerja sama dengan Blogger Bandung. Kebetulan Ibu saya sedang ada di Bandung, jadi saya ajak sekalian untuk menghadiri even ini. Beliau juga belum pernah berkunjung ke …

Review Kosmetik Sulamit Halal
Beauty, Review

Review Sulamit Cosmetics

Review Sulamit Cosmetics. Hai hai hai. Mau cerita nih sedikit tentang keseharian saya dan kosmetik. Yang tiap hari ketemu sama saya pasti tau ya kalau saya ini jarang banget dandan. Pakai kosmetik lengkap itu cuma sekali-kali, sebulan sekali aja udah untung banget. Wekekek. Kosmetik lengkap itu buat saya maksudnya pelembab, foundation, BB cream, bedak, eye shadow, blush …

Klinik Kecantikan Murah di Bandung
Beauty, Health

Problema Wanita dengan Kulit Kering

“Bu. itu kenapa sih kulit mukamu putih-putih belang bentong gak rata gitu” tanya suami “rrrr… iya nih, ini gara-gara sabun cuci muka yang aku pakai kemarin itu loh, ternyata gak cocok” Saya memiliki sedikit masalah dengan kulit terutama kulit wajah. Tipe kulit saya itu termasuk kulit normal cenderung kering. Seseorang yang memiliki kulit kering seperti saya …

Hari Pelaksanaan Kelas Inspirasi Subang
Portofolio, Uncategorized

Hari Pelaksanaan Kelas Inspirasi Subang

“Keluar… keluar… takut mobilnya gak kuat!” Setengah berteriak, suami saya memburu kami untuk lekas bergegas keluar dari mobil. Perintah yang kemudian kami ikuti dengan segera turun dari mobil. Sedetik kemudian dua orang laki-laki dan dua perempuan berlari menuju mobil kami. Satu dari mereka sigap menempatkan batu sebesar kepala orang dewasa di ban mobil belakang kami. Yang lainnya mengerahkan …

Mengenal Kelas Inspirasi Subang
Portofolio, Uncategorized

Mengenal Kelas Inspirasi Subang

Mengenal Kelas Inspirasi Subang. Perkenalan saya dengan Kelas Inspirasi Subang dimulai bulan November 2015 lalu, kalau saya tidak salah ingat. Waktu itu, seorang rekan saya bernama Ferdi memasukkan saya ke sebuah grup Facebook yang kemudian saya ketahui adalah grup Kelas Inspirasi/KI Subang. Personally, saya mengenal Ferdi karena ia adalah adik kelas sewaktu saya menempuh pendidikan …

mendaftar haji
Tips & Informasi

Cara Mendaftar Haji (2)

Cara Mendaftar Haji. Di blogpost sebelumnya, saya sudah menuliskan langkah-langkah awal untuk mendaftar haji. Nah di posting lanjutan ini saya akan meneruskan step by stepnya ya. Silahkan disimak. Baca: Cara Mendaftar Haji Bagian Satu Setelah langkah 1 – 2 terpenuhi, lanjut ke langkah ke tiga (Tahap 2) dan langkah ke empat ya (Tahap 3) sebagai …