Serum pencerah wajah terbaik
Uncategorized

Serum Pencerah Wajah Terbaik dari Pond’s Triple Glow Serum

Belakangan ini, kulit wajahku lagi rada-rada bermasalah. Entah kenapa, warna kulitnya tuh gak sama. Ada bagian yang lebih cerah, tapi ada bagian juga yang lebih gelap.

Padahal aku juga lagi gak pakai skin care yang macam-macam. Cuma pakai skin care yang aku pakai sehari-hari aja.

Atau mungkin karena kulitku sensitif pengaruh terlalu sering pakai masker? Hmm, gak tau juga deh.

Kadang kondisi kayak gini tuh bikin gak pede kalau pas lagi bareface. Kulit belang-belang kayak macan.

Dalam rangka mengembalikan kulit wajahku supaya warnanya lebih merata lagi, belakangan ini, aku lagi nyobain pakai produk baru dari Pond’s. Namanya Triple Glow Serum.

Siapa yang gak kenal brand Pond’s Indonesia. Rasanya udah abadi banget ya brand keluaran dari Unilever ini. Dari sejak zaman aku remaja dulu sampai sekarang udah jadi emak 3 anak, brand Pond’s ini tetap menggelora.

Dari mulai sabun pencuci wajah sampai sekarang Pond’s punya inovasi baru berupa Triple Glow Serum

Mengenal Serum Pencerah Wajah Terbaik Triple Glow Serum dari Pond’s

review serum pond's
Triple glow serum ponds

Triple Glow Serum merupakan konsentrat serum pencerah wajah terbaik dari Pond’s yang mengandung 3 kekuatan maksimal untuk mencerahkan, menghaluskan, dan melembabkan kulit supaya wajah kita jadi glowing maksimal.

Karena mengandung 3 bahan dengan kekuatan maksimal, makanya dinamain dengan Triple Glow Serum.

Kandungan dari Triple Glow Serum ini  yaitu:

  1. Gluta-boost-C untuk mencerahkan kulit. Serum ini diklaim bekerja 60x lebih efektif mencerahkan wajah dan menyamarkan flek hitam.
  2. Vitamin B3 (Niacinamide) untuk menyamarkan pori sehingga wajah tampak lebih mulus.
  3. Hyaluronic Acid Complex untuk melembabkan secara mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit sehingga wajah tampak lembab berkilau.

Pond’s Bright Beauty Power Serum

serum yang bagus
Triple Glow Serum dari Pond’s

Serum Pond’s yang aku cobain adalah power serum, masih dari rangkaian Triple Glow Serum.

Dari segi kemasan, memang berukuran mini sekitar 7,5 gram saja. Kemasan ini cocok buat traveling karena bisa diselipkan di beauty pouch tanpa perlu takut bulky. 

Kemasan sachet seperti ini juga lebih ekonomis dan praktis. Cocok buat teman-teman yang mau nyoba dulu. Kalau cocok bisa lanjut ke kemasan yang lebih besarnya.

Aku sih gemes banget ya sama kemasannya ini karena ya ampun imutnya dan beneran gak menghabiskan tempat.

Cara pakai serum Pond’s ini juga mudah. Cukuup gunakan 2-3 tetes serum dan ratakan di wajah serta leher. Lakukan secara teratur di pagi dan malam hari setelah mencuci wajah.

Penggunaan serum Pond’s ini akan lebih efektif jika digunakan bersamaan dengan Pond’s Perfect Position Essence, Pond’s Serum Day Cream dan Pond’s Serum Burst (malam).

Harga serum Pond’s ini cukup ramah di kantong yaitu Rp 18.000 saja. Kita bisa beli di Indomaret.

Kalau mau ukuran yang lebih besarnya juga ada yaitu ukuran full size isi 30 gram dengan harga sekitar Rp 75.000

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Sheet Mask

ponds serum
Sheet Mask Serum dari Pond’s

Produk Triple Glow Serum yang aku cobain adalah sheet mask atau masker wajah. Cara pakai maskernya mudah banget.

  1. Keluarkan masker dan buka lembarannya
  2. Sesuaikan masker dengan bentuk wajah
  3. Biarkan masker menutrisi kulit wajah selama 15-20 menit.
  4. Lepaskan masker dan lanjutkan memijat perlahan serum yang tersisa pada wajah dan leher.
  5. Tidak perlu dibilas ya.

Yang aku rasakan dari penggunakan sheet mask Pond’s ini kulit lebih halus dan lembut. Perlu penggunaan beberapa kali supaya khaisatnya lebih maksimal nih.

Kemasannya juga praktis nih sama seperti power serumnya. Isi dari sheet mask ini 20 gram saja teman-teman dengan harga Rp 19.000 saja.

Warna maskernya sendiri seperti masker pada umumnya ya. Warna putih gitu dengan cairan basah yang agak kental. Ada sedikit aroma segar waktu aku buka. Suka deh dengan aroma seperti ini. Soft, tidak terlalu tajam tapi relaxing. 

Aku sendiri biasanya suka pakai masker wajah tuh malam hari. Setelah selesai sholat isya dan menjelang tidur malam. Sambil menikmati waktu istirahat dan pakai masker biar makin chill. 

Nah biasanya, kalau malamnya aku maskeran, pagi-paginya kulit wajah tuh jadi berasa lebih lembab dan kencang. Apalagi kalau pakainya rutin ya, pasti lebih sehat lagi kulitnya.

Ayo buat teman-teman yang lagi cari info serum pencerah wajah terbaik bisa cobain pakai Triple Glow Serum dari Pond’s ini. Sudahlah banyak manfaatnya, mudah pula ditemukan produknya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.