Tesis dan Konfliknya

    “Tesis bisa dibikin perlahan-lahan, yang penting matang. Belum tentu tesis yang dibikin cepat dan buru-buru itu hasilnya lebih baik. Setiap mahasiswa punya kendalanya masing-masing dan rumput tetangga tidak lebih baik dari kita.” – Quote from Melisa Rustandi Everything you need is in yourself. Tetap semangat, sepenuh hati dan sejiwa 🙂

Batik Mamaku

I am wearing my mom’s beauty batik waktu jaman Mamaku masih muda,, ada kali itu baju umurnya dah 30 tahun.. hahahaa. Bahkan umur bajunya udah lebih tua dari aku. Tapi, it still fits on me! Wow.. berarti mamiku dulu langsing ya,, keren aja tuh baju masih awet, warnanya gak pudar dan gak luntur. Yang paling … Read moreBatik Mamaku

KULIAH TERAKHIR, SEDIH ATAU SENANG?

Ini bukan masalah merdeka atau mati, tapi ini masalah sedih atau senang. Besok itu, Jumat 09 Desember 2011 adalah kuliah terakhir bagi kami, mahasiswa R45, MB IPB.. Seneng, karena sudah berhasil melewati satu tahun kuliah padat ini dengan aman, damai, sentosa, dan riang gembira. Apalagi buat teman saya, Agha, yang di Triwulan terakhir ini sukses … Read moreKULIAH TERAKHIR, SEDIH ATAU SENANG?