Dialog Kocak antara Mbah dan Cucunya

Fiko (Ponakan-red): “Mbah, disini yang uangnya banyak siapa sih?” Mbah Uti (Mama-red): “Itu, Mbah Kakung (Bapak-red)” Fiko: “Berapa?” Mbah Uti: “Satu juta” Fiko: “Di simpan dimana?” Mbah Uti: “Ya di kantor?” — jawab lempeng Fiko: “Kok naruhnya di kantor sih? emang gak cukup po kalau di taruh di saku?”   #eaaa, namanya juga anak-anak. Jawaban … Read moreDialog Kocak antara Mbah dan Cucunya

Hadiah dari Pak Komandan

Alhamdulillah,, pulang tugas dari Bau Bau, Sulawesi, saya dapat hadiah dari Pak Komandan. Sebuah bros cantik warna kuning berhias mutiara warna putih tulang. ^__^ siapa coba yang gak seneng dapat hadiah seperti itu. Ternyata di sela-sela tugas negaranya, dia masih ingat dengan saya. How sweet! Hadiah bros, katanya biar bisa di pakai sebagai penghias kerudung, … Read moreHadiah dari Pak Komandan

The Idle Commandant

Sudah sebulan lebih blog ini mengudara di dunia maya dan kalau tidak salah sudah ada 10 tulisan dari tangan saya. Sementara Mas Pupung hanya punya 1 judul tulisan di blog ini. Itupun tulisan tentang diri pribadi dia, hehe. Sebenarnya admin blog ini ada 2 orang, yaitu saya (Armita) dan Mas Pupung. Karena kesibukannya sebagai abdi … Read moreThe Idle Commandant