Keluarga Sehat Dimulai Dari Dapur Sehat

Gambar Jika Istri Tidak Bisa Memasak

  “Masakan kamu enak kok, tapi kalau pakai penyedap kayaknya tambah enak deh” Gleg. Itulah komentar suami ketika mencoba masakan pertama saya. Komentar pertama menyenangkan, tapi ekornya itu loh.. yang bikin saya gimanaaa gitu.. Saya memang kalau jajan diluar jarang beli yang pakai penyedap rasa. Beli bakso pun minta baksonya gak pakai fetsin atau orang … Read moreKeluarga Sehat Dimulai Dari Dapur Sehat

Dialog Kocak antara Mbah dan Cucunya

Fiko (Ponakan-red): “Mbah, disini yang uangnya banyak siapa sih?” Mbah Uti (Mama-red): “Itu, Mbah Kakung (Bapak-red)” Fiko: “Berapa?” Mbah Uti: “Satu juta” Fiko: “Di simpan dimana?” Mbah Uti: “Ya di kantor?” — jawab lempeng Fiko: “Kok naruhnya di kantor sih? emang gak cukup po kalau di taruh di saku?”   #eaaa, namanya juga anak-anak. Jawaban … Read moreDialog Kocak antara Mbah dan Cucunya

Kerja Cinta

“mit, gimana rasanya mau nikah?” tanya senior saya “hehe, biasa aja mba.. belum ngerasain deg-degannya” jawab saya singkat. Pertanyaan tersebut diajukan oleh senior yang cukup dekat dengan saya beberapa hari yang lalu. Pertanyaan yang kemudian saya jawab sesuai dengan perasaan waktu itu. Mungkin bisa dibilang bahwa jawaban yang saya sampaikan adalah jawaban sekenanya. Tapi ya … Read moreKerja Cinta