Ngramein Nov Giveaway-nya Ideku Handmade

Ideku Handmade lagi-lagi tebar-tebar hadiah di bulan November ini. Ada 5 hadiah berupa anting yang siap aku tangkap. Meskipun aku berkerudung tapi anting itu kan tetep bisa aku pakai. Cukuplah dinikmati sama aku dan suami. Yaah.. kali aja suami ntar tambah cintrong tiap kali menatap istrinya tambah cantik pake anting ini. Hoho ūüėČ Dari semua … Read moreNgramein Nov Giveaway-nya Ideku Handmade

Happy Long Weekend 17-20 Mei 2012

Menghadapi libur panjang 4 hari ini, suami saya yang seorang PNS tentunya dapat jatah libur juga selama 4 hari. Saya? ya¬†tetep aja masih kerja.. yaaahh.. namanya juga bukan orang kantoran.. biar gak gitu nganggur, saya kasih kerjaan ke suami ah.. Tugas suami¬†¬†hari ini adalah ngebenerin kompor yangg rusak dan masang paku-paku di tempat tidur yang … Read moreHappy Long Weekend 17-20 Mei 2012

8 Bulan Nikah

Ternyata sudah 8 bulanan kita nikah ya Mas… apa aja yg udah kita dapetin? Jawabannya: – Lebih saling pengertian – Lebih memahami – Gak terlalu sering bertengkar lagi – Lebih komitmen dan kompromi Aku juga udah bisa nyiapin makan minum, baju, dan semua perlengkapan kamu. Tapi tetep ajarin aku masak ya Mas.. *curhatan istri yang … Read more8 Bulan Nikah