Pilihan Warna Minimalis Apartemen yang Menarik

Apartemen dijual murah di Jakarta barat

Hai teman-teman. Saat ini aku tinggal di timur Bandung. Sejak menikah sekitar 8 tahun lalu, aku hidup di kota yang sejuk ini bersama suami dan anak-anak. Sebelumnya, aku tinggal di Purworejo, Jawa Tengah bersama orang tua dan adik. Lalu saat kuliah, aku pindah ke Bogor. Kuliah di salah satu Fakultas Pertanian terbaik se-Indonesia. Bangga donk … Read morePilihan Warna Minimalis Apartemen yang Menarik

Usaha Kaos Sablon

cotton combed

Hai teman-teman. Kalian pernah gak sih punya usaha jualan baju online? Aku pernah. Aku beberapa kali ganti-ganti produk jualan baju online. Dari mulai baju batik sampai baju kaos sablon atau t-shirt. Dari mulai model baju perempuan sampai dengan baju kaos untuk anak. Awalnya senang bisa jualan baju online gitu. Tapi kok sepi pembeli dan lama-lama aku kurang semangat. Mungkin aku … Read moreUsaha Kaos Sablon

The NENASZ Cookies : Lezat, Sehat, dan Bikin Nagih

The Nenasz Cookies

Hai teman-teman. Sejak menjadi ibu menyusui (busui) lagi bulan Desember 2018 lalu, hari-hariku itu selalu kelaparan. Baik siang atau malam hari. Rasa-rasanya, lapar terus. Laparnya itu lebih-lebih daripada saat hamil dulu. Baca: Cerita Hamil Padahal ya, makan berat udah. Ngemil juga udah. Tapi masih aja lapar. Sampai aku heran, ini perut apa karet. Akhirnya, mau … Read moreThe NENASZ Cookies : Lezat, Sehat, dan Bikin Nagih