Tips Perjalanan Jauh Naik Bus Bersama Bayi

Tips Perjalanan Jauh Naik Bus Bersama Bayi

Sewaktu anak pertama saya, Akmal, usia setahun, saya sering membawanya mudik ke kampung halaman di Purworejo. Suami sering pergi dinas keluar kota dan kami sering ditinggal sendiri selama berminggu-minggu. Daripada kami kesepian cuma berdua aja di rumah, mending mudik ke rumah orang tua saya di kampung. Bisa nengok orang tua dan sekalian saya gak sendirian … Read moreTips Perjalanan Jauh Naik Bus Bersama Bayi

Cirebon yang Mengundang untuk Kembali

Hamil Ketiga

Pernah punya impian gak sih kalau lagi berada di kota tertentu, pengen deh nyobain kuliner ini itu atau pengen datang ke icon wisata yang menjadi andalan dari kota tersebut? Kalau aku sih iya. Termasuk pas bulan Oktober kemarin aku mampir ke Cirebon. Cirebon ini udah lama jadi masuk waiting list kota yang ingin aku kunjungi. Letaknya gak … Read moreCirebon yang Mengundang untuk Kembali

Rencana ke Malaysia dan Gimana Cara Mewujudkannya

beli tiket pesawat

“Bu, ayo kita naik pesawat. Aku teh belum pernah naik pesawat. Kapan atuh?” Rayu Azril, anak keduaku. Ia memang belum pernah naik pesawat dan selalu heboh tiap kali Ayahnya pergi dinas ke luar kota naik pesawat. Inginnya ikut terus. Bolak-balik kami sekeluarga berencana pergi ke Kuala Lumpur, Malaysia untuk ziarah ke makam ibu mertua yang … Read moreRencana ke Malaysia dan Gimana Cara Mewujudkannya