Menampilkan: 5 - 8 dari 56 HASIL
Masjid Hagia Sophia di Istanbul Turki
Travel Turki

Wisata Religi di Turki Yang Wajib Dikunjungi

Mengapa wisatawan berbondong-bondong datang ke Turki belakangan ini? Apakah karena banyak paket umroh plus Turki murah yang banyak ditawarkan oleh tour and travel? Atau jangan-jangan karena Turki begitu istimewa dengan berbagai destinasi wisata religi di Turki yang ditawarkan negara 2 benua ini? Coba kita cari tahu yuk. Sejarah Turkiye Kita bahas secara singkat dulu ya …

pengalaman kerja di Turki
Travel Turki

Tempat Wisata di Turki Istanbul Yang Recommended

Ada beberapa tempat wisata di Turki Istanbul yang wajib banget kalian datangin kalau lagi mampir di negara 2 benua ini. Di Turki ada ada wisata apa aja? khususnya Istanbul? Yuk yuk yuk sini aku jelasin ya. Teman-teman harus baca sampai bawah karena sayang banget kalau kalian melewatkan tempat sekece ini. Ada tempat wisata religi di …

wisata ke Turki 2023
Travel Turki

Pengalaman Traveling ke Turki : Kerja Sambil Liburan

Sudah 2 minggu pengalaman traveling ke Turki tapi gak nyicipin wisata balon udara di Turki. Hahg, kok bisa? Sayang banget ya padahal wisata Turki balon udara nih lagi booming banget. Sudah terngiang-ngiang pula di kepalaku sejak setahun terakhir ini. Tapi ya gimana lagi soalnya perjalananku ke Turki awal Ramadhan kemarin adalah perjalanan dinas atau kerja. …

Staycation di hotel bandung
Bandung

Staycation Aman di Crowne Plaza Hotel Bandung

Staycation Aman di Crowne Plaza Hotel Bandung. Hai semua! Apa kabar nih? Semoga semua baik-baik saja ya dan diberikan kesehatan keselamatan. Seminggu ini, aku sendiri sudah mulai sibuk mengawal anak-anakku sekolah online. Mulai tahun ajaran 2021 ini, Akmal (sulung 8 tahun) naik ke kelas 3 SD dan Azril (tengah 6 tahun) naik ke kelas 1 …