Kontak

Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.

Jika ingin mengontak saya lebih lanjut bisa mengirimkan e-mail ke armitafibriyanti@yahoo.com. Saya sangat terbuka untuk berdiskusi mengenai isi blog ini ataupun jika ada penawaran kerjasama (product review, endorsement, placement article, atau yang lainnya).

Mampir juga ke media sosial saya ya dan jangan lupa like/follow.

Facebook | Instagram | Twitter

Happy blogging and keep inspiring!
Armita Fibriyanti

Comments

  1. Tiwi says:

    Blognya bagus. Menginspirasi tapi tetep ya tidak semua orang bisa dan merasa mudah menjalani kompromi dalam membersamai seseorang yang lain. Terlalu banyak hal yang harus dinafikan. Buat mas Pupung dan Mba Armita, selamat ya, semoga proses pernikahannya dilancarkan seterusnya. Amin. 😀

    1. Terimakasih Mba Tiwi.
      Saya juga suka tulisannya Mba Tiwi (ceritanya habis BW ke sana) hehe. Mohon doanya biar kami bisa saling kompromi dalam membersamai pasangan.
      Aamiin.. semoga terus dimudahkan prosesnya ya Mba.

      Salam Kenal,
      Armita 🙂

  2. Tias says:

    hallo mba Ita dan mas pupung…senang sekali bisa kenal, walaupun sy belum resmi kenalan sama mba ita, tapi kalo mas pupung sudah kebetulan kita dibawah satu “perusahaan”..hehehehe….saya engga sengaja melihat link ke blog ini, dan jadi penasaran untuk membuka nya..dan ternyata rasa penasaran saya terbayar lunas karena blog ini sangat inspiratif untuk para jombowerrs seperti saya, rasanya jadi ga karu-karuan*…:-)
    semoga pernikahannya lancar dan semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warohmah…langgeng, rukun, bahagia selalu, dan dikaruniai anak2 yang sehat, soleh dan lucu2…;)

    *ga karu-karuan = seneng, penasaran, inspiratif, dan pengen cepetan bisa nyusul..hehe

    #Loga Aritmagitaningtias /22082011

    1. halooo juga mba tias,, salam kenal ya.. dulu kenal sama mas pupung di MR atau LAN? hehhe.. syukurlah kalo memang blog ini menginspirasi para teman2 lain yg sedang “mencari” hehehe.. memang sebenarnya blog ini dipersembahkan untuk teman2 kami yang pengen mengenal kami lebih dekat 🙂 bagi yg belum mendapat pasangan bisa segera dapat,, yah siapa tau blog ini malah jadi ajang mempertemukan. hehe.
      terus update blog ini aja mba tias kalau masih penasaran.. bisa subscribe dg cara mendaftarkan emailnya mba tiaa, nanti kalau ada postingan baru, mba tias langsung dapet notifikasinya.. 🙂 🙂
      hayo2,, bisa dateng gak nanti pas syukurannya?
      ditunggu ya 🙂

  3. Evi Hafifah says:

    Hi..Mit… Aq baru buka2 blog kalian barusan saja karena nge-link ke YM mu hehehe..

    Waaa…subhanallah, blog nya masuk. Suka sama gaya tulisanmu yg ngalir gitu aza, tapi tetep gak kehilangan makna.

    Sukses deh yaa…. Smoga langkah2 kalian merengkuh kebahagiaan akan semakin mendekatkan kalian kepada kebahagiaan tsb.

    Terus saja tuangkan semua pengalaman kalian dalam tulisan di blog ini…. Insyaalloh banyak mamfaat yg bisa diambil ;)….

    Gitu aza dulu yaaaa….

    Salam Bahagia…. 🙂

    1. hi teh Evi, makasih ya atas masukannya dan doanya ya.. Insya Allah nanti tetep saya tuliskan dan postkan ttg pengalaman2 kami dalam berumah tangga sehingga bisa mendatangkan manfaat dan keberkahan bagi orang lain 🙂

  4. atikasari says:

    good blog mit.. jadi pengen belajar ngeblog juga 😀

    1. Thanks mbak atik.. ayuk nulis nulis yukk… biar kita bisa berbagi dengan yang lain 🙂 🙂 kalo nanti blognya udah released, kasih tau ya mba 🙂

  5. cuy….
    blog dakuw rename dunks
    http://rumah-astri.com
    pakai strip (-) yah hehehe

    1. okeh.. siap laksanakan 🙂

  6. mia says:

    Armita… blognya keren abis… inspired banget lho..
    bahasanya ngalir, jadi ga bosen bacanya
    ntar kapan2 ajarin nulis ya he…he…
    ini nulis tesis jg ga kelar2 hiks…hiks…

    1. hehhee,,, makasih mba mia… ini udah agak lama gak nulis,, soalnya internet lagi gak bagus, jadi nya ya agak males kalo mau nulis.. hehee..
      ayo mba mia,, kita nulis bareng-bareng.. nanti aku follow/subscribe blog nya mba mia ya,, biar kalo ada tulisan baru, aku langsung tau.. hehee

  7. mbaklina says:

    buat mbak Mita, gombalannya manteeeep banget.
    Mas pupung jangan mau kalah, mas. Ikutan aja akun twitter radiogalauFM hehe :p
    Udah nikah : Mengelola blog bareng
    Pacaran : Nulis tentang pacarnya di blog
    Jomblo : blog itu makanan apa yak.. errr
    Heehe 😀

    1. hahahaa.. thanks ya Lina.. hehe, iya rumah tangga kami fun banget, saling lempar2an gombalan, soalnya dulu sebelum nikah gak sempet jadi pas nikah deh diluapinnya. thanks ya for visiting. keep update ya cantik 🙂

  8. hi….perkenalkan saya astin, asik sekali blognya…mo mancing apa niiih? ide-ide segar tentunya ya…. ok dah…siap-siap sedang nyusun postingan baut mama’s dan papa’s niih… salam kenal y

    1. salam kenal juga ya Mba Astin..
      ditunggu tulisannya ya 🙂

  9. rinibee says:

    Saya belom ngisi buku tamu ternyata.. 🙂

    Salam kenal mba Armita… 😀

    Sehat terus ya selama kehamilan. Dan semoga diberi kemudahan dan kelancaran selama hamil hingga persalinan.

    Aamiiin… 🙂

    1. heheee.. ini udah ngisi ^^
      amin makasih doanya ya Mba Rini 🙂

  10. aas deny says:

    Saya belom bisa komen apa2 nih…soalnya baru buka blog ini 😀

    1. silahkan buka-buka, kalo ada yg mau di komen, feel free ya 🙂

  11. dg situru' says:

    Salam jogja, mampir ke blogku juga ya. Sukses.

  12. upik92 says:

    assalam mbak.. blognya baguuus ^^
    salam kenal yaa… sila berkunjung ke blog saya.. 🙂

    1. walaikumsalam wr wb.. terimakasih sudah berkunjung.. oke siap, langsung meluncurrr yaa..

  13. estriani says:

    assalamualaikum… habis men-stalking alamat blog di KEB, akhirnya nyasar kesini… salam kenal mak…

    1. walaikumsalamwrwb… makasih sudah mampir mlipir ya mak, salam kenal 🙂

  14. salam persahabatan

    1. terimakasih sudah mampir.. salam persahabatan juga 🙂

  15. winnymarlina says:

    salam kenal ya kak senang nemu blognya

  16. sesni putri says:

    mba,, kalau sudah melakukan e-cash ke no orang lain,,, ATM kita masih aman atau uang kita bisa diambil kapan aja sama mereka? tolong jawabannya mba?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *