Kontak

Terimakasih sudah bersedia mampir ke blog saya. Jika ingin mengontak saya lebih lanjut bisa mengirimkan e-mail ke armitafibriyanti@yahoo.com. Saya sangat terbuka untuk berdiskusi mengenai isi blog ini pun jika ada penawaran kerjasama atau yang lainnya.

Happy blogging,
Armita Fibriyanti

28 thoughts on “Kontak

  1. Blognya bagus. Menginspirasi tapi tetep ya tidak semua orang bisa dan merasa mudah menjalani kompromi dalam membersamai seseorang yang lain. Terlalu banyak hal yang harus dinafikan. Buat mas Pupung dan Mba Armita, selamat ya, semoga proses pernikahannya dilancarkan seterusnya. Amin.๐Ÿ˜€

    Like

    1. Terimakasih Mba Tiwi.
      Saya juga suka tulisannya Mba Tiwi (ceritanya habis BW ke sana) hehe. Mohon doanya biar kami bisa saling kompromi dalam membersamai pasangan.
      Aamiin.. semoga terus dimudahkan prosesnya ya Mba.

      Salam Kenal,
      Armita๐Ÿ™‚

      Like

  2. hallo mba Ita dan mas pupung…senang sekali bisa kenal, walaupun sy belum resmi kenalan sama mba ita, tapi kalo mas pupung sudah kebetulan kita dibawah satu “perusahaan”..hehehehe….saya engga sengaja melihat link ke blog ini, dan jadi penasaran untuk membuka nya..dan ternyata rasa penasaran saya terbayar lunas karena blog ini sangat inspiratif untuk para jombowerrs seperti saya, rasanya jadi ga karu-karuan*…:-)
    semoga pernikahannya lancar dan semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warohmah…langgeng, rukun, bahagia selalu, dan dikaruniai anak2 yang sehat, soleh dan lucu2…;)

    *ga karu-karuan = seneng, penasaran, inspiratif, dan pengen cepetan bisa nyusul..hehe

    #Loga Aritmagitaningtias /22082011

    Like

    1. halooo juga mba tias,, salam kenal ya.. dulu kenal sama mas pupung di MR atau LAN? hehhe.. syukurlah kalo memang blog ini menginspirasi para teman2 lain yg sedang “mencari” hehehe.. memang sebenarnya blog ini dipersembahkan untuk teman2 kami yang pengen mengenal kami lebih dekat๐Ÿ™‚ bagi yg belum mendapat pasangan bisa segera dapat,, yah siapa tau blog ini malah jadi ajang mempertemukan. hehe.
      terus update blog ini aja mba tias kalau masih penasaran.. bisa subscribe dg cara mendaftarkan emailnya mba tiaa, nanti kalau ada postingan baru, mba tias langsung dapet notifikasinya..๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚
      hayo2,, bisa dateng gak nanti pas syukurannya?
      ditunggu ya๐Ÿ™‚

      Like

  3. Hi..Mit… Aq baru buka2 blog kalian barusan saja karena nge-link ke YM mu hehehe..

    Waaa…subhanallah, blog nya masuk. Suka sama gaya tulisanmu yg ngalir gitu aza, tapi tetep gak kehilangan makna.

    Sukses deh yaa…. Smoga langkah2 kalian merengkuh kebahagiaan akan semakin mendekatkan kalian kepada kebahagiaan tsb.

    Terus saja tuangkan semua pengalaman kalian dalam tulisan di blog ini…. Insyaalloh banyak mamfaat yg bisa diambil ;)….

    Gitu aza dulu yaaaa….

    Salam Bahagia….๐Ÿ™‚

    Like

    1. hi teh Evi, makasih ya atas masukannya dan doanya ya.. Insya Allah nanti tetep saya tuliskan dan postkan ttg pengalaman2 kami dalam berumah tangga sehingga bisa mendatangkan manfaat dan keberkahan bagi orang lain๐Ÿ™‚

      Like

  4. Armita… blognya keren abis… inspired banget lho..
    bahasanya ngalir, jadi ga bosen bacanya
    ntar kapan2 ajarin nulis ya he…he…
    ini nulis tesis jg ga kelar2 hiks…hiks…

    Like

    1. hehhee,,, makasih mba mia… ini udah agak lama gak nulis,, soalnya internet lagi gak bagus, jadi nya ya agak males kalo mau nulis.. hehee..
      ayo mba mia,, kita nulis bareng-bareng.. nanti aku follow/subscribe blog nya mba mia ya,, biar kalo ada tulisan baru, aku langsung tau.. hehee

      Like

  5. buat mbak Mita, gombalannya manteeeep banget.
    Mas pupung jangan mau kalah, mas. Ikutan aja akun twitter radiogalauFM hehe :p
    Udah nikah : Mengelola blog bareng
    Pacaran : Nulis tentang pacarnya di blog
    Jomblo : blog itu makanan apa yak.. errr
    Heehe๐Ÿ˜€

    Like

    1. hahahaa.. thanks ya Lina.. hehe, iya rumah tangga kami fun banget, saling lempar2an gombalan, soalnya dulu sebelum nikah gak sempet jadi pas nikah deh diluapinnya. thanks ya for visiting. keep update ya cantik๐Ÿ™‚

      Like

  6. Saya belom ngisi buku tamu ternyata..๐Ÿ™‚

    Salam kenal mba Armita…๐Ÿ˜€

    Sehat terus ya selama kehamilan. Dan semoga diberi kemudahan dan kelancaran selama hamil hingga persalinan.

    Aamiiin…๐Ÿ™‚

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s