Survei Tempat Melahirkan di RS Humana Prima Rancabolang Bandung

biaya melahirkan di RS Humana Prima

Melanjutkan tulisan aku sebelumnya ya tentang hospital tour untuk survei tempat melahirkan anak ketiga di Bandung. Di tulisan sebelumnya, aku sudah tulis lengkap tentang berapa biaya melahirkan di Rumah Sakit Al Islam Bandung. Nah kali ini, aku mau lanjutkan menulis hasil survei di RSIA Humana Prima, Rancabolang Bandung meliputi berapa biaya melahirkan di sana dan gimana kondisi … Read moreSurvei Tempat Melahirkan di RS Humana Prima Rancabolang Bandung

Survei Biaya Melahirkan di Rumah Sakit Al Islam Bandung

biaya melahirkan terbaru

Alhamdulillah, akhirnya sampai juga di akhir masa kehamilan ketiga ini. Memasuki minggu-minggu tenang (udah kayak ujian aja ya) menjelang persalinan, sambil nunggu sinyal baby launching, mau aku manfaatkan dengan hal-hal produktif dan positif ah. Salah satunya adalah update blog. Biar nanti kalau bayi lahir dan aku gak sempat nulis blog, setidaknya ada tulisan terbaru yang nongkrong cantik di blog … Read moreSurvei Biaya Melahirkan di Rumah Sakit Al Islam Bandung

5 Produk Kecantikan Jafra Kosmetik, Harga dan Manfaatnya

Jafra Kosmetik

Pernah dengar Jafra teman-teman? Belakangan ini aku sering dengar ya. Beberapa temanku juga menjadi penjualnya. Harga Jafra 2018 katanya sih sangat terjangkau dan cocok terhadap isi dompet kita yang sederhana. Aku sih penasaran dengan harganya ya. Nanti aku jelasin di bawah ya berapa-berapanya.  Dengan memiliki varian harga yang menarik maka Jafra kosmetik merupakan rangkaian produk kecantikan dari brand … Read more5 Produk Kecantikan Jafra Kosmetik, Harga dan Manfaatnya