• Dedi Kartaji CEO SeOn Indonesia
    Uncategorized

    3 Kunci Utama Penargetan Iklan Facebook

    Pernah beriklan di Facebook? sekiranya pernah pastinya teman-teman tak asing dengan istilah penargetan iklan. jadi, pada tulisan kali ini dibahas beberapa kunci utama dalam menargetkan iklan teman-teman. Ada banyak laman yang dapat teman-teman pakai untuk memaksimalkan brand dan bisnis online teman-teman. Beberapa lebih ideal target ketimbang yang lain, hal ini  berdasarkan jumlah lalu lintas yang mereka miliki di laman mereka.  Pastinya, sekiranya lebih banyak pengguna memungkinkan lebih banyak relevansi.  Pilihan Penargetan Iklan Facebook Facebook merupakan salah satu laman online yang paling banyak diterapkan dan merupakan laman yang dapat teman-teman pakai untuk memaksimalkan bisnis teman-teman. Teman-teman hanya perlu mempertimbangkan bahwa teman-teman tahu cara memakai Facebook dengan cara yang benar.  Berikut merupakan…

  • pengalaman sunat anak fimosis
    Parenting

    Pengalaman Sunat Anak Fimosis dengan Metode Smart Klamp

    Pengalaman Sunat Anak Fimosis dengan Metode Smart Klamp di Klinik Mutiara Cikutra (KMC) Bandung. Musim liburan biasanya ramai dengan acara khitanan atau sunatan atau sepitan ya. Pas banget nih libur lebaran 1442H atau 2021 kali ini kami manfaatkan dengan menyunat anak kedua kami (Azril). Usianya sudah 6 tahun dan sebenarnya dia juga sudah minta sunat sejak setahun terakhir. Tapi aku masih maju mundur untuk nyunatin dia. Soalnya anaknya itu kan rada-rada rewel. Kalau sakit sedikit aja hebohnya minta ampun. Jadi aku nunggu saat yang tepat untuk mengkhitan Azril ini. Nunggu akunya mantap, suami mantap juga. Karena kebayang repotnya pasca sunatan nanti. Awal Terdeteksi Fimosis Pada Anak Phimosis atau fimosis adalah…

  • menstruasi pasca nifas
    Wanita

    Cara Menjaga Kebersihan dan Kesehatan Organ Kewanitaan Terutama Saat Menstruasi

    Hai teman-teman semua, terutama yang perempuan ya. Kali ini aku pengen cerita tentang hal yang berbau perempuan banget. Apalagi kalau bukan seputar menstruasi atau haid atau tamu bulanan atau period time. Flash back sekilas waktu dulu aku pertama kali dapat menstruasi. Waktu itu kelas 1 SMP atau pas usiaku sekitar 12 tahun. Pertama kali heran waktu ada darah keluar dari organ kewanitaan. Aku langsung cerita ke ibuku apa yang terjadi. Untungnya ibuku sigap dan memberi tahu langkah-langkah kalau datang masa menstruasi. Kalau teman-teman masih ingat gak kapan pertama kali haid? Panik gak? Sekarang, posisiku sudah jadi ibu. Walau semua anakku laki-laki, tapi aku punya pesan buat teman-teman yang punya anak perempuan.…

  • jenis jenis demam
    Health

    Kenali Jenis-jenis Demam untuk Penanganan Lebih Dini

    Kenali Jenis-jenis Demam untuk Penanganan Lebih Dini. Demam merupakan gejala yang umum dan bisa dialami oleh siapa saja mulai dari anak-anak hingga lansia. Pada dasarnya sebenarnya demam merupakan respon normal tubuh terhadap infeksi yang terjadi. Untuk bisa memberikan penanganan yang lebih tepat sejak dini sebaiknya memang teman-teman mengetahui apa saja jenis-jenis demam yang bisa kita alami. Ya, menurut medis memang demam hanya terdiri dari satu macam saja melainkan ada beberapa jenis. Jenis demam yang berbeda tentu saja membutuhkan penanganan yang berbeda juga.  Apakah yang Disebut dengan Demam Itu? Demam bukanlah sebuah penyakit. Melainkan respon yang diberikan tubuh kita ketika mengalami infeksi baik oleh bakteri maupun virus. Sebagai contoh saat terkena flu…