• obat batuk yaang aman untuk ibu hamil
    Hamil

    Obat Batuk yang Aman untuk Ibu Hamil

    Obat Batuk yang Aman untuk Ibu Hamil. Saat didera batuk, biasanya ibu hamil akan merasa sangat tersiksa, karena kondisi psikologis dan juga fisik yang sama sakitnya. Beberapa ibu hamil mungkin akan sangat mengeluh dengan batuk yang tidak kunjung mereda, walaupun sudah menggunakan bahan alami untuk mengobati batuknya. Jika sudah diusahakan mengonsumsi bahan alami namun batuk tidak mereda, ada baiknya jika ibu hamil mengunjungi dokter terdekat untuk melakukan pengobatan. Biasanya dokter akan meresepkan obat yang aman untuk di konsumsi oleh ibu hamil. Baca: Penyebab Batuk pada Ibu Hamil Obat Batuk yang Aman untuk Ibu Hamil Berikut ini beberapa obat yang tergolong aman untuk di konsumsi oleh ibu hamil antara lain sebagai…

  • Staycation di hotel bandung
    Bandung

    Staycation Aman di Crowne Plaza Hotel Bandung

    Staycation Aman di Crowne Plaza Hotel Bandung. Hai semua! Apa kabar nih? Semoga semua baik-baik saja ya dan diberikan kesehatan keselamatan. Seminggu ini, aku sendiri sudah mulai sibuk mengawal anak-anakku sekolah online. Mulai tahun ajaran 2021 ini, Akmal (sulung 8 tahun) naik ke kelas 3 SD dan Azril (tengah 6 tahun) naik ke kelas 1 SD. Libur kenaikan kelas 3 minggu, kami full di rumah. Main, les online, dan kerja juga dari rumah. Terbatas kalau mau bergerak keluar rumah karena pandemi belum selesai. Bahkan di awal bulan Juli kasusnya makin meningkat akibat menyebarkan virus corona varian delta yang cukup ganas. Di Bandung juga ada PPKM (Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat). Beberapa wilayah dilakukan…

  • Cara Mudah Menyiapkan Dana Pendidikan Anak
    Finansial

    Cara Menyiapkan Dana Pendidikan Anak

    Cara Menyiapkan Dana Pendidikan Anak. Halo teman-teman. Gimana kalian semua kabarnya hari ini? Semoga semua tetap baik ya. Di saat pandemi seperti ini aku hanya berdoa semoga kita semua sehat-sehat, jauh dari mara bahaya. Hari ini tuh hari pertama masuk sekolah lagi setelah libur kenaikan kelas selama 3 minggu. Anakku yang sulung naik kelas 3. Sedangkan anakku yang tengah naik kelas 1 SD. Punya anak dengan jarak yang berdekatan seperti ini sebenarnya berat juga ya. Karena biaya sekolah sekarang tuh gak murah. Terutama untuk sekolah swasta. Fyi, kedua anakku sekolah di swasta semua. Baca: Biaya Masuk SD Swasta di Bandung Biaya masuk sekolah swasta sekarang butuh uang berjuta-juta. Kalau gak…

  • Review Scarlett Face Care
    Review

    Scarlett Whitening Skin Care Review, Baguskah?

    Review Scarlett Whitening Skin Care. Halo semua! Gimana nih kabarnya? Semoga semua baik ya teman-teman. PPKM gimana nih, pada ngapain aja di rumah? Aku selama PPKM ini di rumah aja, benar-benar gak ke mana-mana. Mumpung di rumah aja dan punya banyak waktu luang, sambil ngerjain order nama bayi jadinya aku perawatan. Mulai dari perawatan rambut, tubuh, sampai ke wajah. Review Scarlett Whitening Skin Care Kali ini aku nyobain produk face care dari Scarlett Whitening by Felisya Angelista. Produk face care ini aku sering lihat di time line sosial media aku dan YouTube. Penasaran kok banyak yang pakai ya. Makanya aku jadi tertarik. Ada 4 produk Scarlett yang aku cobain yaitu: Face Wash,…