Review Grafen Handsome Brow, Pensil Alis Khusus Laki-Laki dari Korea

pensil alis anti air

Hai teman. Sejak punya anak pertama sekitar 6,5 tahun lalu, aku udah mulai jarang ber-make up. Pertama karena malas. Kedua karena peralatan lenong aku hancur lebur dipakai mainan sama Akmal, anak pertamaku. Entah itu lipstik yang dijadiin krayon sama dia. Atau pensil alis yang juga dijadikan peralatan buat corat-corat di tembok. Ada juga eye shadow yang dipakai … Read moreReview Grafen Handsome Brow, Pensil Alis Khusus Laki-Laki dari Korea

Manfaat Minyak Telon Bayi

minyak telon buat bayi

Hai teman. Satu hal dari bayi yang menjadi favorit aku adalah wanginya. Bayi memang sudah lumrahnya harum. Keringatnya aja wangi banget. Apalagi kalau habis mandi nih, aku juga suka dengan aroma bayi. Aroma alami bayi bercampur dengan minyak telon. Haruuum. Siapa sih diantara kita yang tidak kenal dengan minyak telon? Pastinya kita sudah tidak asing … Read moreManfaat Minyak Telon Bayi

Review Lipstik Oriflame Mini Colourbox Soft Red

Review Lipstik Oriflame Colourbox

Review Lipstik Oriflame Mini Colourbox Soft Red (35089). Hai teman-teman. Bulan lalu saya punya lipstik Oriflame baru seri Colourbox tapi yang versi mininya. Lipstik yang dikirimi oleh sahabat blogger saya, Amy Zet. Bulan Juli-Agustus kemarin tuh saya agak riweuh bolak-balik Bandung – Purworejo buat mengurusi orang tua yang pergi ibadah haji. Plus dapat ritme baru … Read moreReview Lipstik Oriflame Mini Colourbox Soft Red