• Review Scarlett Face Care
    Review

    Scarlett Whitening Skin Care Review, Baguskah?

    Review Scarlett Whitening Skin Care. Halo semua! Gimana nih kabarnya? Semoga semua baik ya teman-teman. PPKM gimana nih, pada ngapain aja di rumah? Aku selama PPKM ini di rumah aja, benar-benar gak ke mana-mana. Mumpung di rumah aja dan punya banyak waktu luang, sambil ngerjain order nama bayi jadinya aku perawatan. Mulai dari perawatan rambut, tubuh, sampai ke wajah. Review Scarlett Whitening Skin Care Kali ini aku nyobain produk face care dari Scarlett Whitening by Felisya Angelista. Produk face care ini aku sering lihat di time line sosial media aku dan YouTube. Penasaran kok banyak yang pakai ya. Makanya aku jadi tertarik. Ada 4 produk Scarlett yang aku cobain yaitu: Face Wash,…

  • Review Mama’s Choice Baby Calming Tummy Oil minyak bayi aman
    Review

    Review Mama’s Choice Baby Calming Tummy Oil

    Review Mama’s Choice Baby Calming Tummy Oil. Halo semua! Pernah ngalamin bayi nangis terus tanpa sebab yang jelas? Sudah disusuin tetap nangis. Ganti diapers juga masih nangis. Digendong ke sana ke mari masih nangis juga. Bayi juga nampak kesakitan dan sulit dikendalikan. Sampai-sampai kadang orang tuanya kewalahan dan merasa frustasi. Aku sih pernah banget ya. Apalagi pas dulu masih jadi mama muda dan baru punya anak pertama. Bingung ngadepin bayi yang nangis gak berhenti-henti. Sebagai mama muda aku bingung harus di apain bayiku. Tanya ke teman-teman yang udah punya bayi duluan, kata mereka bayinya mengalami yang dinamakan kolik bayi. Kolik Pada Bayi Kalian pernah dengar gak sih yang namanya kolik bayi ini. Kolik…

  • homemade cookies
    Review

    DIPIDIFF Snack Book, Homemade Cookies yang Enak Selama #DiRumahAja

    DIPIDIFF Snack Book, Homemade Cookies yang Enak Selama #DiRumahAja. Gara-gara corona, sebulan sudah aku dan keluarga di rumah aja. Benar-benar gak kemana-mana. Kecuali pas bapak mertua meninggal akhir Maret 2020 yang lalu. Beliau meninggal secara tiba-tiba. Diduga karena serangan jantung. Mendapat kabar mendadak seperti ini, tentu kami sekeluarga kaget. Begitu keluarga dari kampung selesai telpon, suami bergegas pulang kampung. Dengan pertimbangan kondisi pandemi corona, aku sendiri dan anak-anak terpaksa tinggal di rumah dulu. Lalu menyusul ziarah ke makam Abah di Subang dua hari kemudian. Sampai dengan hari ini, suami masih harus kerja di rumah sampai waktu yang belum ditentukan. Anak-anak juga masih sekolah di rumah. Kemungkinan besar sampai akhir tahun…

  • Vitalis Body Wash Review
    Review

    Hubungan Tak Harmonis, Gelorakan Kembali dengan Sabun Mandi Vitalis

    “Aku mau cerai dengan suami. Tolong bantuin prosesnya. Tapi kamu jangan bilang sama keluarga dulu” Deg! Siapa yang tak kaget mendengar kata “cerai”. Kata keramat yang sangat menakutkan itu keluar dari mulut sepupuku. Aku tak pernah menyangka bahwa ikatan pernikahan ini akan berakhir di pengadilan. Padahal sepertinya selama ini hubungan mereka tampak harmonis dan baik-baik saja. Mereka sering memamerkan foto mesra berdua di media sosial Facebook dan Instagram. “Kamu yakin? Coba pikirkan lagi masak-masak. Diskusikan dengan suami baik-baik. Sholatlah dan minta petunjuk sama Yang Kuasa” jawabku sambil mencoba mencerna apa yang tengah terjadi di rumah tangganya. Ini bukan pertama kalinya aku mendengarkan curahan hati saudara yang ingin bercerai. Pernah juga ada…