Review Lipstik Revlon ColorStay Ultimate Suede Nomor 80

Foto lipstik revlon

Review Lipstik Revlon ColorStay Ultimate Suede Nomor 80. Kenalin, ini lipstik aku yang paling baru. Aku beli ini beberapa minggu yang lalu tapi baru sempat kali ini tulis review lipstik Revlon ini di blog. Sebenarnya, aku gak akan beli lipstik baru kalau lipstik yang lama masih ada. Toh bibir aku cuma satu, jadi dalam 1 periode, palingan aku cuma punya 2 lipstik untuk gonta-ganti. Paling banyak 3 buah lipstik. Sebelum ini, 3 buah lipstik punyaku adalah Wardah Matte (belum sempat ditulis reviewnya), Purbasari Matte Nomor 81, dan ZA Pure Shinelips Nomor 07. Ketiga lipstik ini udah gak bisa dipakai lagi …

Continue Reading

Resep Ikan Gurame Krispi

Resep Ikan Krispi

Selama ini, aku jarang sekali masak ikan gurame sendiri. Ya karena aku gak bisa ngebersihin ikan guramenya. Biasanya, ikan gurame itu kan besar jadi aku agak kerepotan kalau harus bersihin sendiri. Plus males juga sih. Hehehe. Aku tahunya makan ikan gurame aja. Soalnya enak. Walau durinya agak besar dan tajam tapi daging ikannya tebal dan rasanya gurih. Top banget deh! Makanya pas kemarin pesanan filet ikan datang, aku langsung excited untuk mengolah filet ikan guramenya dulu. Ada 3 jenis ikan filet yang datang. Yaitu filet ikan lele, filet ikan golden dory atau patin, dan filet ikan gurame. Karena aku suka sama ikan …

Continue Reading

Investasi dengan Emas Antam

gambar emas batangan

Hai teman-teman. Berbicara tentang investasi, kali ini saya mau share tentang salah satu produk investasi yang saya terapkan saat ini. Yaitu berinvestasi dengan menggunakan produk emas. Investasi emas yang saya lakukan ada 2 jenis bentuknya yaitu emas perhiasan dan emas murni atau emas batangan. Tapi kali ini saya mau cerita yang khusus emas murni ya khususnya emas dari Antam. Sebenarnya saya sudah pernah menuliskan tentang awal mula bagaimana saya belajar berinvestasi dengan membeli emas beberapa tahun lalu. Saya bahkan menuliskannya di blog ini sebelum saya menikah. Yap, saya sudah mulai mencicil membeli emas sejak sebelum menikah dulu. Nah karena sekarang situasinya sudah …

Continue Reading