• Review Scarlett Face Care
    Review

    Scarlett Whitening Skin Care Review, Baguskah?

    Review Scarlett Whitening Skin Care. Halo semua! Gimana nih kabarnya? Semoga semua baik ya teman-teman. PPKM gimana nih, pada ngapain aja di rumah? Aku selama PPKM ini di rumah aja, benar-benar gak ke mana-mana. Mumpung di rumah aja dan punya banyak waktu luang, sambil ngerjain order nama bayi jadinya aku perawatan. Mulai dari perawatan rambut, tubuh, sampai ke wajah. Review Scarlett Whitening Skin Care Kali ini aku nyobain produk face care dari Scarlett Whitening by Felisya Angelista. Produk face care ini aku sering lihat di time line sosial media aku dan YouTube. Penasaran kok banyak yang pakai ya. Makanya aku jadi tertarik. Ada 4 produk Scarlett yang aku cobain yaitu: Face Wash,…