Grafen Edge Finger, Sisir Keramas Berkualitas dari Korea

Grafen Edge Finger, Sisir Keramas Berkualitas dari Korea

Halo teman semua. Kalian pernah gak sih ngalamin kesusahan saat keramas atau shampoan? Misalnya shampoo udah digosok-gosok ke rambut, tapi tetap tidak berbusa. Atau ujung jari susah menjangkau kulit kepala dan akar rambut sehingga saat keramas rambutnya tidak terlalu bersih. Hihi, aku sering sih ngalamin masalah kayak gini. Nah ternyata, masalah keramas kayak gini tuh … Read moreGrafen Edge Finger, Sisir Keramas Berkualitas dari Korea