• Airwick Clickspray 2 in 1, Pengharum Ruangan Berkualitas
    Review

    Review Airwick Clickspray 2 in 1

    Hai teman. Libur lebaran memang melenakan ya. Bawaannya pengen libur mulu sampai ini blog berdebu. Lama gak ada postingan baru. Heu heu. Berhubung libur lebaran sudah usai dan aku harus kembali lagi kerja, biar uangnya bisa dipakai lagi buat lebaran tahun depan, aku sekarang lagi pelan-pelan mengumpulkan semangat. Biar cepat move on dari libur lebaran dan on fire untuk kerja bikin nama bayi lagi. Termasuk rajin nulis buat ngisi blog kesayanganku ini. Mumpung udah terkumpul semangatnya, aku mau cerita ke kalian semua kalau aku baru-baru ini ¬†nyobain Airwick Clickspray 2 in 1, pengharum ruangan berkualitas. Aku senang banget bisa nyobain pengharum ruangan yang bagus dan tahan lama seperti ini. Dan…