Survei Biaya Melahirkan di Rumah Sakit Al Islam Bandung

biaya melahirkan terbaru

Alhamdulillah, akhirnya sampai juga di akhir masa kehamilan ketiga ini. Memasuki minggu-minggu tenang (udah kayak ujian aja ya) menjelang persalinan, sambil nunggu sinyal baby launching, mau aku manfaatkan dengan hal-hal produktif dan positif ah. Salah satunya adalah update blog. Biar nanti kalau bayi lahir dan aku gak sempat nulis blog, setidaknya ada tulisan terbaru yang nongkrong cantik di blog … Read moreSurvei Biaya Melahirkan di Rumah Sakit Al Islam Bandung