• cotton combed
    Tips & Informasi

    Rahasia Memilih Jasa Sablon yang Tepat

    Hai teman-teman. Aku tuh suka banget pakai kaos. Baju dinas sehari-hari aku itu cukup kaos T-Shirt dan celana pendek. Ini kalau di dalam rumah ya. Hihi.Enak sih soalnya longgar, blabas blubus anginnya bikin segar di badan. Tapi kalau keluar rumah ya beda lagi. Mana mungkin aku pakai kaos dan celana pendek. Kerudung dan baju panjang adalah wajib. Biar aurat tak nampak ūüėÄ Ngomongin tentang kaos, aku tuh punya beberapa kaos yang dikasih. Ada yang seragaman, ada juga yang single gitu. Kebayakan sih dikasih. Ada yang dikasih suami ada juga beberapa yang hasil goodie bag kalau pas ada acara blogger. Walau jumlah yang diperlukan tidak terlalu banyak, membuat cenderamata seperti kaos…

  • cotton combed
    Fashion

    Usaha Kaos Sablon

    Hai teman-teman. Kalian pernah gak sih punya usaha jualan baju¬†online?¬†Aku pernah. Aku beberapa kali ganti-ganti produk jualan baju online.¬†Dari mulai baju batik sampai baju kaos sablon atau t-shirt. Dari mulai model baju perempuan sampai dengan baju kaos untuk anak. Awalnya senang bisa jualan baju¬†online¬†gitu. Tapi kok sepi pembeli dan lama-lama aku kurang semangat. Mungkin aku kurang fokus juga kali ya jualan bajunya. Soalnya disambi ngerjain usaha lain jualan jasa nama bayi dan bikin dokumen terjemahan juga. Teman-teman, ngomong-ngomong tentang usaha kaos, memiliki usaha sablon untuk kaos polos, tidak hanya menuntut teman-teman untuk memahami jenis-jenis, teknik, ataupun mesin sablon. Namun juga pemahaman tentang jenis kaos. Pilihan tinta sablon terbaik belum tentu…