Menampilkan: 1 - 4 dari 107 HASIL
public speaking training
Tips & Informasi

Cara Berbeda Menikmati Public Speaking

Aku punya PR berat di bagian public speaking. Ada rasa tidak percaya diri saat harus tampil di depan umum. Bahkan sekedar membuka acara kantor saja aku tidak PD. Apalagi jika tampil presentasi di depan khalayak yang lebih rama. Langsung ciut nyali. Padahal, dulu tuh pas kuliah aku suka banget presentasi. Dulu kan aku sering ikut lomba menulis …

Poliklinik Eksekutif
Tips & Informasi

Terbaru Poliklinik Eksekutif di RS Hermina Arcamanik Bandung

Terbaru Poliklinik Eksekutif di RS Hermina Arcamanik Bandung. Rumah Sakit Hermina Arcamanik Bandung telah menjadi sahabat bagi keluargaku. Dari sejak aku hamil anak pertama tahun 2012 sampai hamil anak ketiga tahun 2018, keluarga kami memercayakan pemeriksaan kandunganku di RS Hermina Arcamanik yang beralamat di Jalan AH Nasution no 50 Antapani Bandung ini. Baca: Biaya Melahirkan …

Bimbingan Belajar Online Yang Interaktif
Tips & Informasi

Sinotif, Bimbingan Belajar Online yang Interaktif

Sinotif, Bimbingan Belajar Online yang Interaktif. Halo teman-teman! Sudah berapa lama nih membersamai anak-anak belajar online dari rumah? Gak terasa ya udah mau 2 tahun aja sejak virus corona pertama kali mampir ke Indonesia.  Masih inget banget gimana awal-awal konsep belajar online saat pandemi ini diterapkan. Banyak sekolahan yang belum siap berpindah dengan cepat dari …

obat sakit gigi buat ibu hamil
Tips & Informasi

Kumpulan Doa Menjenguk Orang Sakit Yang Sesuai Dengan Ajaran Islam

Kumpulan Doa Menjenguk Orang Sakit Yang Sesuai Dengan Ajaran Islam. Hablum minannas adalah ajaran dalam agama Islam yang mengharuskan seseorang menjalin hubungan baik antara manusia dengan manusia lain. Hal itu dilakukan karena manusia merupakan makhluk sosial yang senantiasa membutuhkan orang lain. Salah satu kegiatan peduli sesama manusia dengan manusia lain yang diajarkan dalam Islam adalah menjenguk …