HONOR 8A, Smartphone Untuk Kita yang Suka Musik

Harga Honor 8A

Hai teman-teman. Buat kalian, smartphone selain buat telponan, email, foto, dan bersosial media, kalian pakai buat apa sih? Kalau aku, smartphone juga aku pakai buat dengerin musik, radio online dan juga kadang-kadang buat recording suara. Saat kerja di depan komputer untuk mengerjakan order nama bayi atau pas lagi ngetik dokumen terjemahan, aku biasa kerja sambil dengerin musik. Dengan catatan kerjanya lagi selow dan … Read moreHONOR 8A, Smartphone Untuk Kita yang Suka Musik

Jual Beli Rumah 99.co Indonesia, Kemudahan Bagi Penjual dan Pencari Properti

Jual Beli Rumah 99.co Indonesia

Indonesia menjadi salah satu negara dengan pertumbuhan e–commerce tertinggi di di dunia, yang artinya perdagangan online di negara ini mengalami pertumbuhan pesat. Termasuk di sektor properti, dimana salah satunya bisa terlihat dari kehadiran situs jual beli rumah 99.co Indonesia. Mengutip data yang diungkapkan oleh wartaekonomi.co.id dimana pada tahun 2018, pertumbuhan di Indonesia mencapai 78% per … Read moreJual Beli Rumah 99.co Indonesia, Kemudahan Bagi Penjual dan Pencari Properti

HONOR 10 Lite, Smartphone Terbaru dari Honor Indonesia

honor 10 lite

Hai teman-teman. Sudah sejak setahun terakhir ini, saya mulai mengaktifkan lagi akun YouTube saya. Pertama kali bikin akun YouTube itu tahun 2011. Tapi waktu itu, saya belum aktif sama sekali. Yah pakai akun YouTube cuma buat sekedar nonton video orang – orang aja. Tahun 2013, anak pertama saya lahir. Namanya Akmal. Nah pas Akmal usia … Read moreHONOR 10 Lite, Smartphone Terbaru dari Honor Indonesia