Manfaat Minyak Telon Bayi

minyak telon buat bayi

Hai teman. Satu hal dari bayi yang menjadi favorit aku adalah wanginya. Bayi memang sudah lumrahnya harum. Keringatnya aja wangi banget. Apalagi kalau habis mandi nih, aku juga suka dengan aroma bayi. Aroma alami bayi bercampur dengan minyak telon. Haruuum. Siapa sih diantara kita yang tidak kenal dengan minyak telon? Pastinya kita sudah tidak asing … Read more Manfaat Minyak Telon Bayi

Rahasia Memilih Jasa Sablon yang Tepat

cotton combed

Hai teman-teman. Aku tuh suka banget pakai kaos. Baju dinas sehari-hari aku itu cukup kaos T-Shirt dan celana pendek. Ini kalau di dalam rumah ya. Hihi.Enak sih soalnya longgar, blabas blubus anginnya bikin segar di badan. Tapi kalau keluar rumah ya beda lagi. Mana mungkin aku pakai kaos dan celana pendek. Kerudung dan baju panjang … Read more Rahasia Memilih Jasa Sablon yang Tepat

5 Ciri Power Bank Xiaomi 20000 mAh Asli

powerbank xiaomi asli

Hai teman-teman. Aku salah satu pengguna smartphone merk Xiaomi. Pengguna merek ini aku lihat disekitar aku banyak ya. Baik yang smartphone maupun power bank-nya. Meningkatnya pengguna power bank Xiaomi berhasil merilis varian power bank terbaru yang berkapasitas 20000 mAh. Power bank ini hadir dengan dua output USB port sehingga memudahkan pengisian. Power bank ini juga dilengkapi dengan teknologi fast charging … Read more 5 Ciri Power Bank Xiaomi 20000 mAh Asli