Handphone Untuk Mama

harbolnas

“Mit, rajin banget sih upload fotonya Akmal. Eksis nih.” 

“Akmal udah bisa apa sekarang, ada-ada aja ya kelakuan anak lanangmu.”

“Ajarin donk gimana anak 2 tahun bisa lulus toilet training dan wira-wira pakai sepeda”

Parah loe, eksploitasi anak”

Begitulah, berbagai reaksi teman-teman terlontar menanggapi keseringanku mengunggah foto anakku Akmal di media sosial terutama Facebook. Hahaha, yang paling parah ya yang terakhir itu, masa aku dianggap mengeksplotasi anak. Qiqiqi. Masa sih aku sebegitu parahnya? (tanya sama diri sendiri, gak sadar diri >,<)

Read moreHandphone Untuk Mama

Harapan dan Perjuangan

Nak, Ibu tidak bisa memberimu harta warisan Namun Ibu hanya bisa menyekolahkanmu saja Harta bisa habis, tapi pendidikan tidak akan pernah habis Mungkin kamu tidak akan sukses melalui pendidikan Tapi pendidikan memberikanmu harapan Dan harapan membuat kita tidak pernah berhenti berjuang (Pesan Ibu) *** Betapa besar pengorbanan Ibumu dan ternyata inilah yang terus membuatmu berjuang, … Read moreHarapan dan Perjuangan

Batik Mamaku

I am wearing my mom’s beauty batik waktu jaman Mamaku masih muda,, ada kali itu baju umurnya dah 30 tahun.. hahahaa. Bahkan umur bajunya udah lebih tua dari aku. Tapi, it still fits on me! Wow.. berarti mamiku dulu langsing ya,, keren aja tuh baju masih awet, warnanya gak pudar dan gak luntur. Yang paling … Read moreBatik Mamaku