Showing: 1 - 4 of 6 Articles
harbolnas

Handphone Untuk Mama

“Mit, rajin banget sih upload fotonya Akmal. Eksis nih.”  “Akmal udah bisa apa sekarang, ada-ada aja ya kelakuan anak lanangmu.” “Ajarin donk gimana anak 2 tahun bisa lulus toilet training dan wira-wira pakai sepeda” “Parah loe, eksploitasi anak” Begitulah, berbagai reaksi teman-teman terlontar menanggapi keseringanku mengunggah foto anakku Akmal di media sosial terutama Facebook. Hahaha, …

Harapan dan Perjuangan

Nak, Ibu tidak bisa memberimu harta warisan Namun Ibu hanya bisa menyekolahkanmu saja Harta bisa habis, tapi pendidikan tidak akan pernah habis Mungkin kamu tidak akan sukses melalui pendidikan Tapi pendidikan memberikanmu harapan Dan harapan membuat kita tidak pernah berhenti berjuang (Pesan Ibu) *** Betapa besar pengorbanan Ibumu dan ternyata inilah yang terus membuatmu berjuang, …

Gambar Jika Istri Tidak Bisa Memasak

Keluarga Sehat Dimulai Dari Dapur Sehat

  “Masakan kamu enak kok, tapi kalau pakai penyedap kayaknya tambah enak deh” Gleg. Itulah komentar suami ketika mencoba masakan pertama saya. Komentar pertama menyenangkan, tapi ekornya itu loh.. yang bikin saya gimanaaa gitu.. Saya memang kalau jajan diluar jarang beli yang pakai penyedap rasa. Beli bakso pun minta baksonya gak pakai fetsin atau orang …

Follow Me!