• masker scarlett
    Beauty

    Review Scarlett Mask : Herbalism Mugwort & Seriously Soothing Hydrating Gel

    Review Scarlett Herbalism Mugwort & Seriously Soothing Hydrating Gel Mask. Sudah 3 bulan terakhir ini saya kembali ke rutinitas sebagai working mom. Dari status kerja di rumah pindah ke status kerja di kantor. Yap betul! 10 tahun saya menjalani profesi sebagai freelance yang bekerja dari rumah akhirnya di tahun ke 11 ini saya berani membuka aktivitas baru 9 – 5 bekerja di luar rumah. Bekerja di kantor ternyata memang beda ya dari situasi kerja dari rumah. Biasanya, saya kerja cukup pakai pakaian rumah. Celana pendek dan t-shirt. Asal wifi kenceng, kerjaan bisa beres dengan cepat. Beda dengan saat kerja kantoran, saya perlu menyesuaikan diri dari mulai pakaian sampai make up. Gak…

  • Scarlett glowtening serum review
    Beauty

    Review Scarlett Glowtening Serum

    Review Scarlett Glowtening Serum. Hai hai hai. Udah pada tau belum kalau sekarang ada yang baru dari Scarlett Whitening? Namanya Glowtening Serum. Beberapa minggu yang lalu, aku baru aja dapat paket dari Scarlett. Isi produknya Glowtening Serum. Tentu aja aku seneng banget ya karena aku memang pemakai produk face care dari Scarlett. Sebelumnya, aku udah pakai facial wash, brightening serum, day cream, dan juga night cream. Reviewnya udah pernah aku tulis di blog ini. Baca: Review Scarlett Whitening Skin Care So far, aku cocok dengan produk-produknya Scarlett. Tidak menyebabkan kulit kemerahan, gatal, dan iritasi. Kulitku makin lembab karena memang basic kulitku sebenarnya normal kering. Glowtening Serum Scarlett Manfaat Sejak menerima paket Glowtening Serum dari Scarlett…