• Demam pada anak
    Finansial

    Cinta Hidup Selamanya, Kita Tidak

    Punya anak laki-laki 3 yang semuanya masih kecil-kecil. Kadang kepikir gimana kalau suami sebagai sang pencari nafkah utama tiada. Sanggup gak nanti aku menghidupi kami berempat?⁣ 🤔 Ah, bukan berempat. Tapi berlima. Karena suamiku juga punya tanggungan lain. Yaitu kakaknya yang sekarang lagi sakit dan tidak bekerja. Otomatis segala kebutuhannya ditanggung suamiku. Selama ini suamiku menanggung 5 orang (kakaknya, istri, dan 3 anak) dan dirinya sendiri. Jadi kalau suamiku meninggal, kendali rumah tangga pindah ke aku semua. Termasuk menghidupi 5 orang ini. Bisakah aku? ⁣ Belakangan ini aku mulai memikirkan untuk beli asuransi jiwa untuk memberikan perlindungan supaya nanti kalau suami gak ada, aku masih punya dana buat kami hidup.…

  • review Mamaway Nano Bamboo Korset
    Review

    Review Mamaway Nano Bamboo Korset Pasca Melahirkan

    Review Mamaway Nano Bamboo Korset Pasca Melahirkan.  Hello moms! Tau kan ya masalah yang sering dihadapi oleh ibu-ibu pasca melahirkan? Yap, apalagi kalau bukan berat badan yang tak kunjung kembali normal, perut bergelambir yang bikin gak pede pas pakai baju agak terbuka dikit. Hihihi. Dan aku termasuk salah satu dari ibu-ibu itu. Ssssttt… jangan keras-keras ya bacanya, karena aku cuma bocorin rahasia ini ke teman-teman pembaca setia blogku aja 😉 Perjalananku Mengenal Korset Melahirkan Nah, dalam rangka mengembalikan bentuk perutku supaya lebih singset dan kencang lagi, aku baru-baru ini nyobain pakai korset pasca melahirkan dari Mamaway. Di pasaran, ada berbagai macam merk dan tipe korset post natal dengan harga dari…

  • Scarlett glowtening serum review
    Beauty

    Review Scarlett Glowtening Serum

    Review Scarlett Glowtening Serum. Hai hai hai. Udah pada tau belum kalau sekarang ada yang baru dari Scarlett Whitening? Namanya Glowtening Serum. Beberapa minggu yang lalu, aku baru aja dapat paket dari Scarlett. Isi produknya Glowtening Serum. Tentu aja aku seneng banget ya karena aku memang pemakai produk face care dari Scarlett. Sebelumnya, aku udah pakai facial wash, brightening serum, day cream, dan juga night cream. Reviewnya udah pernah aku tulis di blog ini. Baca: Review Scarlett Whitening Skin Care So far, aku cocok dengan produk-produknya Scarlett. Tidak menyebabkan kulit kemerahan, gatal, dan iritasi. Kulitku makin lembab karena memang basic kulitku sebenarnya normal kering. Glowtening Serum Scarlett Manfaat Sejak menerima paket Glowtening Serum dari Scarlett…

  • obat sakit gigi buat ibu hamil
    Tips & Informasi

    Kumpulan Doa Menjenguk Orang Sakit Yang Sesuai Dengan Ajaran Islam

    Kumpulan Doa Menjenguk Orang Sakit Yang Sesuai Dengan Ajaran Islam. Hablum minannas adalah ajaran dalam agama Islam yang mengharuskan seseorang menjalin hubungan baik antara manusia dengan manusia lain. Hal itu dilakukan karena manusia merupakan makhluk sosial yang senantiasa membutuhkan orang lain. Salah satu kegiatan peduli sesama manusia dengan manusia lain yang diajarkan dalam Islam adalah menjenguk saudara, kerabat, ataupun tetangga yang sedang sakit. Hubungan itu adalah bentuk kepedulian yang juga termasuk ibadah. Selain itu, menjenguk orang sakit juga telah diterapkan oleh Rasulullah SAW yang kala itu menjenguk sahabatnya. Ketika menjenguk, Rasulullah SAW memanjatkan doa untuknya dengan harapan agar Allah SWT segera memberi kesembuhan pada sahabatnya itu. Teman-teman bisa menerapkan sikap Rasulullah…