Baju Hamil

Hamil, Perlu Gitu Pilih-Pilih Baju?

Sebulan kemarin, aku masih terkesima dengan penampilan Kate pasca lahirnya anak ketiganya dengan Pangeran William. Kate cantik banget dengan baju merahnya sambil mengendong si bayi. Dari sejak melahirkan anak pertama (George), kedua (Charlotte), dan yang ketiga bulan kemarin (Louis), Kate selalu tampil cantik menawan, make up tipis, rambut tergerai, dengan dress dan sepatu heels. Doi ini emang …

restoran jepang

Restoran Jepang di Bandung Termurah : Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ

Restoran Jepang di Bandung Termurah : Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ. Hai teman-teman. Akhir pekan kemarin aku berkesempatan icip-icip menu makanan jepang di salah satu restoran jepang di Bandung. Nama restorannya adalah Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ (Kashimura Shabu). Aku beruntung banget kemarin dapat kesempatan nyobain menu Jepang yang mereka tawarkan. Kenapa? Karena aku …

Gambar ruang TV

Nonton TV atau Enggak

Inget banget dulu zaman pas awal-awal pernikahan sama suami. Kita tuh nikah gak punya modal apa-apa. Cuma modal sertifikat CPNS suami yang “disekolahkan” di bank. Wkwkwk. Dengan uang pinjaman dari bank tersebutlah, kami mulai perjuangan kehidupan pernikahan. Baca: Tips Agar Mudah Menikah Sejumlah uang ini, kemudian kami bagi-bagi. Ada yang dipakai buat modal pesta pernikahan, …

M-BCA terblokir

Mobile Banking Terblokir, Ini Cara Mengatasinya

Mobile Banking Terblokir, Ini Cara Mengatasinya. Salah satu fasilitas perbankan yang aku punya saat ini adalah mobile banking. Fasilitas ini membantu banget untuk sekedar cek mutasi rekening, transfer, belanja online ataupun mau bayar-bayar tagihan. Beli pulsa, tiket kereta dan lain-lain mudah banget dilakukan kalau sudah punya mobile banking. Aku gak perlu harus jauh-jauh ke ATM atau ke kantor bank untuk …

charity

Berikut Adalah Cara Berdonasi Secara Online yang Bisa dengan Mudah Anda Lakukan

Donasi adalah sebuah kegiatan pemberian pada umumnya bersifat secara fisik oleh perorangan atau badan hukum, pemberian ini mempunyai sifat sukarela dengan tanpa adanya imbalan bersifat keuntungan, walaupun pemberian donasi dapat berupa makanan, barang, pakaian, mainan ataupun kendaraan akan tetapi tidak selalu demikian, pada peristiwa darurat bencana atau dalam keadaan tertentu lain misalnya donasi dapat berupa …

Armita

Menata Kantor di Rumah Agar Terasa Lebih Nyaman

Sejak menikah dan fokus mengembangkan jasa pembuatan nama bayi dan nama usaha, otomatis aku jadi bekerja dari rumah. Jika ditanya dimana kantorku, aku jawab aku gak punya kantor resmi. Karena bekerja freelance, maka rumahku adalah kantorku. Namanya punya kantor di rumah ya suasananya homy banget. Walaupun begitu, aku berusaha menciptakan suasana yang nyaman agar bisa meningkatkan produktivitas dalam bekerja. Kalau …