Beauty

  • masker scarlett
    Beauty

    Review Scarlett Mask : Herbalism Mugwort & Seriously Soothing Hydrating Gel

    Review Scarlett Herbalism Mugwort & Seriously Soothing Hydrating Gel Mask. Sudah 3 bulan terakhir ini saya kembali ke rutinitas sebagai working mom. Dari status kerja di rumah pindah ke status kerja di kantor. Yap betul! 10 tahun saya menjalani profesi sebagai freelance yang bekerja dari rumah akhirnya di tahun ke 11 ini saya berani membuka aktivitas baru 9 – 5 bekerja di luar rumah. Bekerja di kantor ternyata memang beda ya dari situasi kerja dari rumah. Biasanya, saya kerja cukup pakai pakaian rumah. Celana pendek dan t-shirt. Asal wifi kenceng, kerjaan bisa beres dengan cepat. Beda dengan saat kerja kantoran, saya perlu menyesuaikan diri dari mulai pakaian sampai make up. Gak…

  • Review Essence Toner
    Beauty

    Review Scarlett Brightly Essence Toner

    Review Scarlett Brightly Essence Toner. Hai teman-teman. Coba donk sebutkan apa produk kecantikan wanita yang gak boleh ketinggalan? Udah sering dengar  produk skincare Scarlett Whitening kan? Aku beberapa kali menulis review produk dari Scarlett Whitening di blog ini. Bisa teman-teman cek di bawah ini ya: Baca: Review Scarlett Glowtening Serum Baca: Review Scarlett Body Care Baca: Review Scarlett Whitening Skin Care Nah sekarang,  aku kenalin produk terbaru dari Scarlett Whitening yang wajib kalian punya. Namanya Essence Toner. Ini pertama kalinya aku pakai produk Essence Toner dari Scarlett. Sebelumnya aku pakai produk lain karena dulu belum ada produk essence toner dari Scarlett. Begitu keluar produk essence toner dari Scarlett aku langsung penasaran donk dengan…

  • Scarlett glowtening serum review
    Beauty

    Review Scarlett Glowtening Serum

    Review Scarlett Glowtening Serum. Hai hai hai. Udah pada tau belum kalau sekarang ada yang baru dari Scarlett Whitening? Namanya Glowtening Serum. Beberapa minggu yang lalu, aku baru aja dapat paket dari Scarlett. Isi produknya Glowtening Serum. Tentu aja aku seneng banget ya karena aku memang pemakai produk face care dari Scarlett. Sebelumnya, aku udah pakai facial wash, brightening serum, day cream, dan juga night cream. Reviewnya udah pernah aku tulis di blog ini. Baca: Review Scarlett Whitening Skin Care So far, aku cocok dengan produk-produknya Scarlett. Tidak menyebabkan kulit kemerahan, gatal, dan iritasi. Kulitku makin lembab karena memang basic kulitku sebenarnya normal kering. Glowtening Serum Scarlett Manfaat Sejak menerima paket Glowtening Serum dari Scarlett…

  • review scarlett
    Beauty

    Review Scarlett Body Care

    Review Scarlett Body Care. Akhirnya, aku kesampaian juga ya nyobain produk perawatan tubuh atau body care yang selama ini sering wara-wiri di time line Instagram dan YouTube aku. Yeay! Yap, apa lagi kalau bukan Scarlett by Felicya Angelista. Aku lihat reviewnya dr. Richard Lee di YouTube tentang Scarlett Whitening ini. Cukup bagus karena produknya tidak mengandung mercuri dan hidrokuinon. Baca: Review Scarlett Face Care Terbukti dari hasil lab yang dilakukan atas beberapa produk Scarlett Whitening ini. Teman-teman bisa nonton sendiri di channel YouTubenya dr. Richard Lee ya. Aku kan jadi tertarik nyobain, hahaha. Kepengenan anaknya. Review Scarlett Body Care Kali ini aku tertarik nyobain 3 produk body care Scarlett yaitu: Body…