Review Lipstik The One dari Oriflame

Review The ONE Lip Sensation Vinyl Gel dari Oriflame

Review The ONE Lip Sensation Vinyl Gel dari Oriflame. Perempuan ngomongin lipstik emang gak ada habis-habisnya ya teman-teman. Udah punya satu pengen nambah terus. Alasannya cari warna yang paling cocok buat di bibir. Padahal bibir cuma satu, tapi lipstiknya bejibun sampai satu pouch penuh 😀 hehe. Ngomong-ngomong tentang lipstik, aku punya penghuni baru di kotak …

Review Lipstik Oriflame The One Super Matte Endless Cherry

Review Lipstik Oriflame The One Super Matte Endless Cherry

Review Lipstik Oriflame The One Super Matte Endless Cherry. Katakan satu barang yang menjadi kesenanganku belakangan ini. Sebut saja lipstik. Yap, belakangan ini aku lagi senang mereview lipstik yang aku miliki. Terakhir kali di blog aku mereview lipstik dari Revlon. Baca: Review Lipstik Revlon ColorStay Ultimate Suede Nomor 80 Aku tidak punya banyak, hanya 2 lipstik …

Sepatu Flat Wanita

Sepatu Wanita Masa Kini Ya Fancy Flat Factory

Sepatu Wanita Masa Kini Ya Fancy Flat Factory. Bercerita tentang jenis sepatu yang dari dulu selalu setia menemani aktivitas keseharian saya adalah jenis flat shoes atau sepatu datar atau sepatu teplek. Selain sepatu flat, sebenarnya saya memiliki beberapa jenis sepatu wanita lain seperti sepatu kets, sepatu berhak tinggi (high heels) dan juga jenis wedges. Tapi yang paling sering dipakai …

Foto lipstik revlon

Review Lipstik Revlon ColorStay Ultimate Suede Nomor 80

Review Lipstik Revlon ColorStay Ultimate Suede Nomor 80. Kenalin, ini lipstik aku yang paling baru. Aku beli ini beberapa minggu yang lalu tapi baru sempat kali ini tulis review lipstik Revlon ini di blog. Sebenarnya, aku gak akan beli lipstik baru kalau lipstik yang lama masih ada. Toh bibir aku cuma satu, jadi dalam 1 …

Dokter Gigi di Bandung

Promo Diskon untuk Perawatan Gigi

Sudah sebulan terakhir ini kepengen banget pergi ke dokter gigi. Sudah direncana memang, tapi belum jadi-jadi terus. Mulai dari gak ada yang nganterin sampai kepentok sama jadwal pulang kampung minggu kemarin. Sebenarnya bisa sih saya pergi sendiri, tapi kepengennya dianterin sama suami. Hahaha, manja sikit boleh lah :p Gigi adalah salah satu elemen yang bisa …

Gambar wanita cantik

3 Kesalahan Perempuan Saat Perawatan Kulit

Perawatan kulit bagi seorang perempuan selalu dibedakan dalam dua waktu, yaitu perawatan kulit pada siang hari dan perawatan kulit menjelang tidur atau pada malam hari. Nah teman-teman, kali ini saya sedang ingin menuliskan tentang perawatan pada kulit di malam hari. Nyatanya, perawatan pada kulit di malam hari memiliki dampak yang sangat nyata ketika kita terbangun …