• Bahan Alami Yang Ampuh Mengusir Ketombe
    Beauty

    Bahan Alami Yang Ampuh Mengusir Ketombe

    Bahan Alami Yang Ampuh Mengusir Ketombe. Siapa sih diantara kita yang tidak jengkel dengan kehadiran ketombe di kulit kepala? Tentu saja kita akan merasa jengkel dan risih dengan kehadiran ketombe tersebut. Pasalnya, kehadiran ketombe ini sering disertai dengan rasa gatal-gatal yang sangat mengganggu. Selain itu, pastinya kehadiran ketombe juga dapat mengurangi penampilan kita. Gemes kan ya. Sejatinya, ada banyak sekali produk-produk shampoo anti ketombe yang bisa kita beli dipasaran. Namun, belum tentu juga produk shampoo anti ketombe tersebut aman digunakan. Sebab, ada sebagian dari kita yang kurang cocok pada produk shampoo anti ketombe tertentu lho. Tapi kalian tidak perlu khawatir, karena pada kesempatan kali ini aku akan memberikan beberapa cara menghilangkan…

  • Roove Minuman Collagen Terbaik
    Beauty

    Roove, Minuman Kolagen untuk Cegah Penuaan Dini

    Hai teman, belakangan ini lagi ngetren minuman kolagen  atau yang sering disebut dengan beauty drink. Teman-teman sudah pernah dengar tentang minuman berkolagen atau belum nih? Saya sendiri baru tau loh kalau ada minuman kolagen seperti ini. Sering lihat iklannya seliweran di Instagram, tapi saya belum pernah nyobain minum. Soalnya selama ini masih pakai perawatan kecantikan yang biasa. Seperti pakai skin care, ke salon kecantikan, dan pakai make up tipis-tipis. Baca: Hilangkan Flek Hitam di Wajah dengan Facial Oxy Pigmen Apa Itu Kolagen Tahun ini, aku masuk usia cantik. Alias sudah mendekati 35 tahun. Masih muda atau udah berumur nih? Haha. Masih bisa lah ya disebut young mom. Ngaku-ngaku deh 😛 Biarin ya. Walaupun usia udah banyak…

  • Glow Skin Treatment di Lineation Centre Bandung
    Beauty

    Cara Mencerahkan Wajah dengan Treatment Laser Glow Skin di Lineation Centre Bandung

    Cara mencerahkan wajah dengan cepat tanpa ribet siapa sih yang gak mau? Aku mau banget donk. Apalagi aku punya wajah yang kusam, berkerut, agak kering, dan ada flek hitam membandel. Yang paling parah adalah kondisi flek hitam yang merata di kulit wajahku. Keluhan Wajah Kusam dan Flek Hitam Flek hitam membandel yang ada di kulit wajahku ini disebabkan oleh penggunaan krim wajah yang tidak cocok. Orang sering sebut sebagai krim abal-abal. Padahal aku gak pernah beli krim sembarangan gitu. Hanya beli krim drugstores saja. Oh ya, mungkin juga disebabkan karena aku sering coba-coba dan ganti-ganti krim atau skin care untuk wajah. Ya karena kan profesiku blogger yang sering dikirimi produk…

  • Menghilangkan Flek Hitam di Wajah
    Beauty

    Pengalaman Menghilangkan Flek Hitam di Wajah di Lineation Centre Bandung

    Halo semua. Aku tuh punya keluhan wajah yang kusam, berkerut, dan kurang cerah. Selain itu, aku juga merasa bahwa aku punya flek hitam di wajah dan udah lama kepengen banget menghilangkan flek hitam di wajah ini. Gaya hidupku memang kurang sehat belakangan ini. Minum kopi berlebihan. Kurang tidur karena sering bergadang mengerjakan dokumen terjemahan dan juga menyusui anak selama 7 tahun berturut-turut. Lalu juga makan tidak teratur dan kurang sayur. Faktor-faktor ini yang menyebabkan wajahku jadi kusam, dan tampak terlihat lebih tua. Kebetulan akhir-akhir ini aku sudah lowong waktunya. Anakku sudah selesai ujian akhir semester jadi waktuku agak senggang. Jadinya aku manfaatin waktu senggangku ini untuk coba berkonsultasi tentang kondisi…