Pengetahuan Tentang Masker Terlengkap Hanya Dikanal Popbela

memakai masker

Hai teman. Kalian suka pakai masker gak sih? Aku suka loh. Masker untuk wajah, ialah jenis perawatan kulit yang digunakan oleh beberapa kalangannya. Perawatannya ini digunakan sebagai cara teman-teman untuk merawat kulit wajah dari menyembuhkan jerawat, mengatasi kulit wajah kering, kulit terlalu berminyak, atau mungkin menjaga kulit wajah teman-teman agar selalu dalam kondisi normal. Nah, … Read morePengetahuan Tentang Masker Terlengkap Hanya Dikanal Popbela

Grafen Edge Finger, Sisir Keramas Berkualitas dari Korea

Halo teman semua. Kalian pernah gak sih ngalamin kesusahan saat keramas atau shampoan? Misalnya shampoo udah digosok-gosok ke rambut, tapi tetap tidak berbusa. Atau ujung jari susah menjangkau kulit kepala dan akar rambut sehingga saat keramas rambutnya tidak terlalu bersih. Hihi, aku sering sih ngalamin masalah kayak gini. Nah ternyata, masalah keramas kayak gini tuh … Read moreGrafen Edge Finger, Sisir Keramas Berkualitas dari Korea

Review Grafen Handsome Brow, Pensil Alis Khusus Laki-Laki dari Korea

pensil alis anti air

Hai teman. Sejak punya anak pertama sekitar 6,5 tahun lalu, aku udah mulai jarang ber-make up. Pertama karena malas. Kedua karena peralatan lenong aku hancur lebur dipakai mainan sama Akmal, anak pertamaku. Entah itu lipstik yang dijadiin krayon sama dia. Atau pensil alis yang juga dijadikan peralatan buat corat-corat di tembok. Ada juga eye shadow yang dipakai … Read moreReview Grafen Handsome Brow, Pensil Alis Khusus Laki-Laki dari Korea