• Glow Skin Treatment di Lineation Centre Bandung
    Beauty

    Cara Mencerahkan Wajah dengan Treatment Laser Glow Skin di Lineation Centre Bandung

    Cara mencerahkan wajah dengan cepat tanpa ribet siapa sih yang gak mau? Aku mau banget donk. Apalagi aku punya wajah yang kusam, berkerut, agak kering, dan ada flek hitam membandel. Yang paling parah adalah kondisi flek hitam yang merata di kulit wajahku. Keluhan Wajah Kusam dan Flek Hitam Flek hitam membandel yang ada di kulit wajahku ini disebabkan oleh penggunaan krim wajah yang tidak cocok. Orang sering sebut sebagai krim abal-abal. Padahal aku gak pernah beli krim sembarangan gitu. Hanya beli krim drugstores saja. Oh ya, mungkin juga disebabkan karena aku sering coba-coba dan ganti-ganti krim atau skin care untuk wajah. Ya karena kan profesiku blogger yang sering dikirimi produk…

  • Menghilangkan Flek Hitam di Wajah
    Beauty

    Pengalaman Menghilangkan Flek Hitam di Wajah di Lineation Centre Bandung

    Halo semua. Aku tuh punya keluhan wajah yang kusam, berkerut, dan kurang cerah. Selain itu, aku juga merasa bahwa aku punya flek hitam di wajah dan udah lama kepengen banget menghilangkan flek hitam di wajah ini. Gaya hidupku memang kurang sehat belakangan ini. Minum kopi berlebihan. Kurang tidur karena sering bergadang mengerjakan dokumen terjemahan dan juga menyusui anak selama 7 tahun berturut-turut. Lalu juga makan tidak teratur dan kurang sayur. Faktor-faktor ini yang menyebabkan wajahku jadi kusam, dan tampak terlihat lebih tua. Kebetulan akhir-akhir ini aku sudah lowong waktunya. Anakku sudah selesai ujian akhir semester jadi waktuku agak senggang. Jadinya aku manfaatin waktu senggangku ini untuk coba berkonsultasi tentang kondisi…

  • Krim Penghilang Stretch Mark
    Beauty

    Review Mama’s Choice Stretch Mark Cream, Produk Perawatan Tanpa Paraben

    Moms, saat ini aku punya 3 orang putra. Usia mereka sekarang 7, 4, dan 1 tahun. Sedikit flashback tentang ketiga kehamilanku dulu. Kehamilan pertama dan kedua nyaris tanpa kendala. Aku merasa kuat, beraktivitas ke sana kemari. Tidak ada morning sickness. Beda dengan kehamilanku yang ketiga yang agak rewel. Mulai dari sakit nyeri lambung, pusing, mual, sakit gigi, gatal-gatal, dan batuk yang gak sembuh-sembuh. Baca: Sakit Gigi Saat Hamil Saat menemui kendala kehamilan seperti ini, aku takut mengonsumsi makanan/minuman yang sembarangan. Karena aku takut zat berbahaya dapat mempengaruhi tumbuh kembang janinku. Apalagi masalah obat-obatan dan skin care. Aku tidak berani mengonsumsi kalau tanpa resep dokter. Skin care dan kosmetik yang aku…

  • Review Maybelline Superstay Matte Ink
    Beauty

    Review Maybelline Superstay Matte Ink Self Starter

    Review Maybelline Superstay Matte Ink Self Starter. Yeay! Akhirnya aku punya lipstik baru lagi donk. Ulala, dan kali ini dari brand Maybelline New York. Ini pertama kalinya aku punya lipstik dari merk Maybelline ini. Semua ini berawal dari habisnya lipstik andalanku yaitu merk Revlon nomor 80. Setahun terakhir, aku memang selalu pakai lipstik Revlon ini. Saking cintanya, aku pakai tiap hari. Dan gak mau ganti karena aku cocok banget. Aku pakai sampai bener-bener habis. Baca: Review Lipstik Revlon ColorStay Ultimate Suede Nomor 80 Selain si lipstik Revlon ini, aku sebenarnya punya beberapa lipstik yang lain. Seperti merk Oriflame. Pernah aku tulis juga review lipstik Oriflame ini di blog aku. Review…