• Family,  Uncategorized

    Banjir Bandang di Kamar

    Pagi ini cuaca di Bandung Timur cerah ceria cenderung panas. Memang sudah beberapa hari belakangan ini saya tidak merasakan cuaca dingin dan sejuk seperti ketika beberapa bulan pertama tinggal di Kota Kembang ini. Suasana panas ini membuat saya kelimpungan sibuk…

  • Family,  Uncategorized

    OUTSTANDING HUSBAND

    #obrolan ringan setelah sholat magrib berjamaah. Saya    : “Mas, coba sebutin 5 hal yang paling aku suka” Suami : “Limaaa?? Ah.. gampang…” Saya    : “Gampang? Coba sebutin apa aja!” Suami: ” 1. Susu,            …

  • Uncategorized,  Wanita

    Batik Mamaku

    I am wearing my mom’s beauty batik waktu jaman Mamaku masih muda,, ada kali itu baju umurnya dah 30 tahun.. hahahaa. Bahkan umur bajunya udah lebih tua dari aku. Tapi, it still fits on me! Wow.. berarti mamiku dulu langsing…

  • Health,  Uncategorized

    Antara Apotik dan Formalin

    Ini salah satu dagelan/obrolan lucu di sore hari antara saya dan suami.. hehe, sebenernya ini hasil iseng saya ke suami sih.. [istri minta dijitak suami nih..] *** Sebelumnya saya dan mas kakung membicarakan tentang kesuburan. Ah saya penasaran kok saya…