Banjir Bandang di Kamar

Pagi ini cuaca di Bandung Timur cerah ceria cenderung panas. Memang sudah beberapa hari belakangan ini saya tidak merasakan cuaca dingin dan sejuk seperti ketika beberapa bulan pertama tinggal di Kota Kembang ini. Suasana panas ini membuat saya kelimpungan sibuk cari kertas buat kipas-kipas. Maklum, dirumah saya belum ada kipas angin apalagi AC. La wong … Read moreBanjir Bandang di Kamar

OUTSTANDING HUSBAND

#obrolan ringan setelah sholat magrib berjamaah. Saya    : “Mas, coba sebutin 5 hal yang paling aku suka” Suami : “Limaaa?? Ah.. gampang…” Saya    : “Gampang? Coba sebutin apa aja!” Suami: ” 1. Susu,                  2. Jagung,                  3. Roti,   … Read moreOUTSTANDING HUSBAND

Batik Mamaku

I am wearing my mom’s beauty batik waktu jaman Mamaku masih muda,, ada kali itu baju umurnya dah 30 tahun.. hahahaa. Bahkan umur bajunya udah lebih tua dari aku. Tapi, it still fits on me! Wow.. berarti mamiku dulu langsing ya,, keren aja tuh baju masih awet, warnanya gak pudar dan gak luntur. Yang paling … Read moreBatik Mamaku