Uncategorized

  • Serum pencerah wajah terbaik
    Uncategorized

    Serum Pencerah Wajah Terbaik dari Pond’s Triple Glow Serum

    Belakangan ini, kulit wajahku lagi rada-rada bermasalah. Entah kenapa, warna kulitnya tuh gak sama. Ada bagian yang lebih cerah, tapi ada bagian juga yang lebih gelap. Padahal aku juga lagi gak pakai skin care yang macam-macam. Cuma pakai skin care yang aku pakai sehari-hari aja. Atau mungkin karena kulitku sensitif pengaruh terlalu sering pakai masker? Hmm, gak tau juga deh. Kadang kondisi kayak gini tuh bikin gak pede kalau pas lagi bareface. Kulit belang-belang kayak macan. Dalam rangka mengembalikan kulit wajahku supaya warnanya lebih merata lagi, belakangan ini, aku lagi nyobain pakai produk baru dari Pond’s. Namanya Triple Glow Serum. Siapa yang gak kenal brand Pond’s Indonesia. Rasanya udah abadi banget ya brand…

  • Dedi Kartaji CEO SeOn Indonesia
    Uncategorized

    3 Kunci Utama Penargetan Iklan Facebook

    Pernah beriklan di Facebook? sekiranya pernah pastinya teman-teman tak asing dengan istilah penargetan iklan. jadi, pada tulisan kali ini dibahas beberapa kunci utama dalam menargetkan iklan teman-teman. Ada banyak laman yang dapat teman-teman pakai untuk memaksimalkan brand dan bisnis online teman-teman. Beberapa lebih ideal target ketimbang yang lain, hal ini  berdasarkan jumlah lalu lintas yang mereka miliki di laman mereka.  Pastinya, sekiranya lebih banyak pengguna memungkinkan lebih banyak relevansi.  Pilihan Penargetan Iklan Facebook Facebook merupakan salah satu laman online yang paling banyak diterapkan dan merupakan laman yang dapat teman-teman pakai untuk memaksimalkan bisnis teman-teman. Teman-teman hanya perlu mempertimbangkan bahwa teman-teman tahu cara memakai Facebook dengan cara yang benar.  Berikut merupakan…

  • Tips & Informasi,  Uncategorized

    Tips Menjual Rumah Agar Cepat Laku

    Beberapa bulan terakhir ini, saya dan suami lagi senang-senangnya lihat-lihat rumah baik itu rumah bekas atau rumah baru. Ceritanya, lagi cari rumah yang dijual oleh pemiliknya. Belum dapat sih yang diinginkan, soalnya kami banyak maunya. Pengin begini, pengen rumah begitu, modelnya bagus, dan lain sebagainya. Tapi dana terbatas. Hahaha. Karena rumah kami di Bandung, maka kami maunya rumah tinggalnya juga yang di sekitar Bandung. Makanya kami cari rumah rumah dijual di Bandung yang tentunya akan memberikan kemudahan akses bagi kami. Bolak bali cari rumah, yang ternyata tidak mudah itu, saya jadi kepikiran untuk membuat tips gimana orang-orang yang menjual rumahnya itu biar cepat laku. Nah apa saja untuk tipsnya tersebut? Ada di bawah…

  • Tips & Informasi,  Uncategorized,  Wanita

    Hal Yang Harus Diperhatikan Ketika Membeli Sepatu Secara Online

    Membeli barang secara online kini sedang menjadi trend. Bahkan bukan anak muda saja yang kecanduan, orang tua pun banyak melakukannya. Maka tak heran jika banyak toko online yang bermunculan. Toko online tersebut juga menawarkan beragam barang yang dijual. Barang yang dijual juga bukan hanya produk lokal saja. Produk keluaran luar juga ikut terpampang. Oleh karena itu setiap orang bisa membeli barang dari merek terkenal dengan mudah. Tak perlu jauh-jauh keluar negeri. Barang yang banyak dibeli secara online menurut survey adalah fashion. Sepatu adalah salah satu tren fashion yang juga banyak dibeli secara online. Bukan hanya modelnya yang menarik, tetapi juga sepatu tersebut mempunyai kualitas tersendiri. Tetapi banyak orang yang pada akhirnya…