Welcoming Baby Giveaway

Berhubung per hari ini kandungan saya sudah mau masuk 8 bulan (31 minggu), sebentar lagi saya mau lahiran dan ketemu sama si baby unyu ๐Ÿ™‚ Dan berarti bahwa saya perlu menyiapkan nama buat calon anak saya yang Insya Allah laki-laki. Udah 4 kali USG, si baby nunjukin tugu Monasnya, gak pake malu-malu pula..tugu emasnya langsung berkilau begitu sang dokter nempelin alat USGnya ke perut saya.. wkwk. Sebenarnya saya dan suami udah ada calon nama, tapi belum sreg dengan pilihan nama yang ada.

Nah, buat Mamas & Papas Blogger yang udah berkeluarga dan punya anak, saya pengen denger nih cerita dari Mamas & Papas Blogger sekalian tentang kisah dibalik pemberian nama untuk anak-anaknya. ย Setiap bayi itu kan unik, pasti Mamas & Papas Blogger punya kisah sendiri tentang nama baby-nya. Boleh donk ya di share ke saya. Yang belum berkeluarga juga boleh ikutan kok asal punya cerita dibalik pemberian nama bayi. Walaupun saya punya jasa pembuatan nama bayi & nama perusahaan, tapi saya juga pengen baca langsung pengalaman real Mamas & Papas Blogger. Kalo kata peribahasa mah.. tukang cukur gak perlu nyukur rambutnya sendiri. ๐Ÿ˜‰

Buat mengapresiasi cerita Mamas & Papas Blogger, saya punya sedikit giveaway nih.. apakah itu?

^^

^^

^^

Ada 3 hadiah dari saya dan beberapa dari sponsor (dan mungkin nanti ada hadiah lagi nyusul dari sponsor lain..heu GR pisan)..

^^

^^

^^

>> Hadiah dari saya:

1 buah BAJU BATIK LENGAN PENDEKย dari Jogjakarta

1 buah TRAVELLINGย MUKENA dari Bandung

1 buah GELANG KRISTALย dari Martapura

Hadiahnya berbau cewek ya? iya nih, saya punyanya itu. Kalaupun nanti ada Papas Blogger yang menang, kan hadiahnya bisa dikasih ke istri atau anaknya.. *modus ๐Ÿ˜›

>> Tambahan hadiah:

di sponsori sama Mba Dina, seorang penerjemah novel kelas wahid yang saya kenal lewat dunia maya. Belum pernah ketemu langsung, tapi saya salut sama beliau. Suka mbaca, hobi merajut dan yoga, dan ahli nerjemahin.. awalnya dari hobi tapi bisa menghasilkan $$ Saya desperate banget pengen bisa sukses kerja dari rumah kayak Mba Dina ini ๐Ÿ™‚

  • 2 setย Baju Bayiย untuk 6 bulan (warna biru dan merah)

di sponsori sama temen baik saya Astri Hapsari, blogger muda yang punya bayi cantik imut umur 5 bulan bernama Aleisha Azzahra Aribowo. Berhubung di Genduk AL ini punya stok baju yang banyak (cenderung ke kebanyakan/over stock) Bunda Astri mau bagi-bagi baju yang masih baru (masih diplastikin loh) ke Mamas & Papas Blogger. Tuh kan banyak hadiahnya.. makanya ikutan..

*1 lagi foto baju yang warna biru nyusul yaa..

  1. …. (sapa mau nambahin hadiahnya lagi)??
  2. …. (ayo siapa lagi mau jadi sponsor)??
  3. …. dibuka sponsorship.. ๐Ÿ˜‰
  4. ….dst

Pemenangnya nanti bisa milih mau hadiah yang mana,, ketentuan yang lebih jelas nanti akan saya tuliskan lagi di hari pengumuman pemenang.

>> Caranya gampang kok, sbb yaa..

  1. Ceritakan kisah di balik pembuatan nama bayiย Mamas & Papas Blogger sekalian di blog masing-masing. Kalau perlu sekalian arti dan asal bahasanya (point: 3)
  2. Berhubung saya butuh masukan nama bayi buat calon anak kami,ย Mamas & Papas Blogger sekalian akan saya kasih tambahan point jika ngasih ide nama (plus artinya ya..) buat anak saya nanti. Gendernya cowok ya.. (point: 2)
  3. Setiap kata “nama bayi”, “ide nama”ย atau kata yang lain terkait dengan pembuatan nama bayiย yang ada di tulisanย Mamas & Papas Blogger di link ke http://www.armitaconsultant.com/ย (point: 1)
  4. Di akhir tulisanย Mamas & Papas Blogger please cantumkan “BEAUTIFUL NAME FOR SMART BABY by Armita Fibriyanti” dan di link ke pengumuman Welcoming Baby Giveaway ini (point: 1)
  5. Kalau tulisanย Mamas & Papas Blogger sudah di publish di blog masing-masing, kirimkan link tulisan tersebut ke email saya ya armitafibriyanti@yahoo.com

Total maksimal point: 7

>>ย Juri:ย Saya dan suami

>> Periode:ย 20 November 2012 – 20 Desember 2012 pukul 00.00

>>ย Pengumuman:ย 25 Desember 2012

>>ย Penilaian:ย Semakin banyak point semakin besar kesempatan menang karena jumlah point akan dikombinasikan penilaian dari saya dan suami

>> Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat ya

>> Ditujukan buat blogger yang berdomisili di Indonesia atau punya alamat di Indonesia.. sementara belum mampu kirim hadiahnya keluar negeri..hihi

Jangan lupa ajak-ajak teman-teman yang lain buat ikutan Welcoming Baby Giveaway ini ya. Gak harus Mamas & Papas, calon Mamas atau Papas, dan yang belum punya bayi tapi punya kisah unik tentang pemberian nama bayi buat adik, keponakan, saudara, anaknya teman juga boleh ikutan kok. ย Mau cerita arti namanya sendiri juga boleh, sepanjang ngikutin syarat yang udah saya tentukan di atas.

Apalagi kalo ada yang mau jadi sponsor buat ngasih tambahan hadiah… wkwkwk *pletaakk..

Ready??

***

More info bisa

  • follow twitter sayaย @armitafibri
  • like Fan Pagenya Name for You
  • komen langsung di bawah postingan ini

Comments

  1. evrinasp says:

    mau ngeramein. ga dpt hadiah gpp. tp dpt hadiah syukuran kelahiran yaaa hehe. seeep deh. ditunggu ya

    1. ayo-ayo.. ramein ya.. sip, aku tunggu ya kak ๐Ÿ™‚

    2. Aku mau ikutan tapi aku masih kls 4 SD apakah boleh aku pernah kasih nama bonekaku namanya Caroline Vineta dan Sally Monchichi

        1. caranya ada di tulisan kakak di atas Tiffany sayang ๐Ÿ™‚

      1. bolleehh… ikutin aja ya prosedurnya sayangg… ayo menulis ๐Ÿ™‚

      2. Aku mau sponsorin boleh gak kak

        1. boleeh donk.. tiffany mau kasih apa?

        1. udah masuk ya tiffany, makasih.. udah langsung kk bales ya emailnya

  2. ingin ikutan tapi blm punya ide ๐Ÿ™

    salam kenal ๐Ÿ™‚

    1. salam kenal balik ya Mba Sri… hayuk ikutan lagi yuk GAnya biar makin ngeksis.. hehee..
      gak papa mba, di pikirin aja dulu idenya, masih sebulan lagi kok waktunya..

      ditunggu yaa..

  3. Niar Ningrum says:

    wah udah gag malu2 keliatan tugu monas nya, seneng dong deg deg an juga gag mbak ๐Ÿ˜€

    kalau belum pnya anak tapi arti nama aku sendiri di artikan dan diceritakan boleh gag ๐Ÿ˜€

    1. hahahaa,, iya,, si Baby unyu langsung nunjukin kilau emasnya begitu dokter ngarahin USGnya ke perut aku. iya nih, seneng campur deg deg ser.. secara ini anak pertama ๐Ÿ™‚

      boleh banget donk kalau mau cerita nama sendiri, jangan lupa ide buat calon baby aku ya Mba Niar ๐Ÿ™‚

      Ditunggu loh..

      1. Niar Ningrum says:

        siep mbak armita, semoga si calon jagoan makin ganteng deh ๐Ÿ˜€

        1. amin ๐Ÿ™‚ *kecup dan peluk mba Niar ๐Ÿ™‚

  4. aduh baca the last date ya…mudah-mudahan nanti dirumah bisa nulis dah

    1. Masih sebulan lagi kok Mba Astin, hari ini baru posting, terakhir 20 Desember 2012 pukul 00.00 ๐Ÿ™‚

  5. yati rachmat says:

    Yaaaaa…………bunda gak bisa ikutan donk, hiks, hiks. Yo wis, biar buat mamas and papas yang mau punya baby or yang udah punya baby. Bunda pass aja deh. Sukses dengan Giveawaynya.

    1. Bisa Bunda.. bunda boleh cerita arti nama bunda juga boleh kok, atau mungkin arti nama kerabat..
      fleksibel aja kok bun
      ๐Ÿ™‚

  6. […] โ€œBEAUTIFUL NAME FOR SMART BABY by Armita Fibriyantiโ€ […]

  7. nisamama says:

    mbak armita… saya ikutan yaa…. udah saya kirim linknya di email. makasih mba… salam kenal ya…. ๐Ÿ™‚

    1. iyaa.. udah saya terima ya Mama Nisa… boleh loh announce giveaway ini ke yang lain ๐Ÿ™‚

  8. Dina Begum says:

    Weh… aku baru lihat komentar Jeng Armita hehehe uhuy *GR tingkat dewa*
    Aku pilih buku ini karena di dalamnya ada adegan Wilbur (si babi) memberi nama teman-teman barunya.:

    “Siapa nama kalian?” tanya Wilbur, gemetar karena bahagia.

    “Aku akan beritahukan namaku,” jawab laba-laba kecil pertama, “kalau kau menceritakan kepadaku mengapa kau gementar.”

    “Aku gemetar karena bahagia,” kata Wilbur.

    “Kalau begitu namaku Joy,” kata laba-laba pertama.

    “Apakah huruf awal nama tengah ibuku?” tanya laba-laba kedua.

    “A,” kata Wilbur.

    “Kalau begitu namaku Aranea,” kata laba-laba itu.

    “Bagaimana dengan aku?” tanya laba-laba ketiga. “Maukah kau memilih nama bagus dan wajar untukkuโ€”sesuatu yang tidak terlalu panjang, tidak terlalu indah, dan tidak terlalu norak?”

    Wilbur berpikir keras.

    โ€œNellie?โ€ ia menyarankan.

    “Baiklah, aku suka sekali,” kata laba-laba ketiga. “Kau boleh memanggilku Nellie.”

    1. wah bagus banget tuh Mba Din obrolannya. Semalam ngobrol ma suami, jadi pengen beli buku ini juga ๐Ÿ˜€

  9. Sudah pernah saya posting nih mbak, tentang arti nama saya
    Boleh dipoles2 dikit gak?
    Btw, selamat deg2an ya mbak, indahnya, semoga ibu dan bayi sehat samapi masa persalinan dan seterusnya aamiin ๐Ÿ™‚

    1. boleh donk.. klo udah punya stok tulisan kan gampang tuh mba, bisa di poles dikit, tambahin ide nama buat calon baby pertama aku.. jadi deh ๐Ÿ™‚

      iya nih, deg-degan barusan cuci2 pakaian si baby unyu setelah kemarin blanja-blanji..
      semoga matahari terang ya..
      *eh kok malah curhat..hehee

      Amin, makasih ya doanya mba Esti ๐Ÿ™‚ tak tunggu tulisannya ya..

  10. masih ada waktu buat posting..
    selamat menunggu kelahiran si jagoan kecil ya mba..
    salam kenal

    1. yoi… ditunggu ya Mba Tri ๐Ÿ™‚ jangan sampai ketinggalan nanti ya..
      iya nih, lagi seneng-senengnya nunggu, *eh baru kali ini ya menunggu itu menyenangkan? hehe

      salam kenal balik ya ๐Ÿ™‚

  11. […] Nggak sia-sia deh semalaman nyicil ngedraft postingan ini biar menang give away โ€œBEAUTIFUL NAME FOR SMART BABY by Armita Fibriyanti. […]

  12. ~Ra says:

    Aku coba ikutan ya mBak.. Baju sama gelangnya cocok deh kayaknya. ๐Ÿ˜€

    1. approved ya..

      hahaa… cuma boleh milih satu hadiahnya.. hihihi..

  13. Np Dewanti says:

    Holla Kakkakk selamat menanti jedag jedug der :p
    hihihii menyusul linknya ya Kakak, baru pertama berkunjung,
    ngasih nama ga semudah nunjuk beli buah :p
    jadi harus bertapa dulu xixiixixi
    salam kenal kak *lupa :p

    regard

    Nyi Penengah Dewanti

    1. iya nih, baby unyu nya udah jedug jedug di dalam perut.. seneng banget dia, belum lahir udah banyak yg “nengok” via blog.. hehee..

      oke, di tunggu yaa… jangan kelamaan bertapanya,, nanti keburu di tutup “goa”nya.. hihi..

      siiipp salam kenal balik yeee ^^

  14. ivonie says:

    Wah, uk-nya terpaut 2 minggu saja neh dengan saya, selamat ya mbak ๐Ÿ™‚
    Jenis kelaminnya pun begitu. salam kenal ๐Ÿ™‚

    1. Salam kenal Mba Ivone..

      2 minggu? skrg 33w atau 29w? baby boy juga yaa.. selamat yaa… kita sama berjuang dan saling mendoakan ya..

      hayu atuh ikutan GA ini.. ditunggu yaa..

  15. titi esti says:

    waaah.. salam kenal.. sekaligus kasih selamat mau dapat baby boy, semoga emak sehat bayi sehat lahir lancaarr…
    btw anakku lima, mau diceritain jadi lima postingan ? kali aja probabilitas menangnya jadi banyaaak.. qqq

    1. salam kenal mba Titi.. iya nih, pengalaman pertama, yg pertama selalu super exited ya Mba..

      Apalagi Mba Titi udah lima kali ya. boleh lah itu di bagi ceritanya. iya lima kali posting juga gak papa mba.. asal kelima-limanya memenuhi syarat ๐Ÿ™‚ hehe termasuk 5 buah rangkaian nama buat calon baby saya ya.. *nawar…

      saya tunggu ya Mba ๐Ÿ™‚

  16. leyla says:

    Saya sudah ikutan, Bunda Mita… mohon dibalas ya imel dari saya ๐Ÿ™‚

    1. oke.. meluncur ke e-mail ๐Ÿ™‚

  17. lieshadie says:

    dari rumah Rara jadi mampir ke rumah Bumil yang cantik, Ga nya keren deh…
    salam kenal ya Mbak Ita..Insya Allah ikutan wis,,,

    1. salam kenal balik juga ya… hayukk ikutan atuh,, ditunggu ya

      1. lieshadies says:

        Mbak, udah ikut antri kasih nama buat pangeran kecilmu nih…..mudah2an berkenan. ya… ๐Ÿ™‚

        1. sipp… link udah di email belum?

      2. lieshadie says:

        Udah Mbak, coba di cek, kali aja aku salah email ๐Ÿ™‚

        1. atas nama Lilis Wahyuni, benar kah?

          1. lieshadie says:

            Betul Mbak, atas nama Lilis Wahyoeni, โ€ขโ€ง::โ€งโ€ข โ™ฅโ™ยชฦ™ยชsฮฏั’โ™ฅ โ€ขโ€ง::โ€งโ€ข Ya Mbak, dah di catet !

          2. oke… sip.. udah masuk ya.. udah sy reply juga emailnya ๐Ÿ™‚

  18. deva says:

    Hai mb Armita, salam kenal, lg bw kmudian terdampar disini hihihii… Beneerrr cari nama baby itu sungguh bikin kpala jd pening, buanyiak banget yg bagus2 ๐Ÿ™‚

    1. iya bener.. makanya nih lagi minta pendapat temen-temen gimana enaknya..
      hayu ikutan ya.. saya tunggu loh ๐Ÿ™‚

      pening biasanya bisa di obatin dg BW ya, suka banyak ide kalo abis BW hehe ๐Ÿ™‚

  19. Bint@ says:

    saya ikut mbak.. sudah kirim imel.. salam kenal dari jombang ๐Ÿ™‚

    1. halo Bunda Zahra, iya sudah sy terima emailnya.. makasih ya udah join.
      salam dingin brrr brrrr dari Bandung ya ๐Ÿ™‚ gimana di Jombang? musim hujan jugakah?

  20. Nama saya Asmara Nengke biasa dipanggl Yaya…hehehehe
    Bunda, ikut giveaway event’nya yaaa…
    Link sudah di emailkan.
    Matur nuwun.

    PS salam kenal ^__^

    1. Halo Bunda Yaya.. sudah sy terima emailnya, tapi link-nya gak bisa dibuka.. kenapa ya?

      1. Bunda, ini cerita tentang nama saya…karena belum punya baby.
        ^__^

        Link-nya insyaAllah sudah dibenahi…semoga bisa dibuka.
        Terima kasih ^___^

        1. sudah bisa dibuka.. makasih ya ^^

  21. arthaamalia says:

    aku udah bikin, Mbak. ^^
    link ditaruh sini, boleh? http://argalitha.blogspot.com/2012/11/arti-nama.html

    terima kasih ^^

    1. oke, makasih.. tolong link nya di email ya Mba, biar gak ada yg missed, klo di sini suka keselip ๐Ÿ™‚
      thanks

      1. arthaamalia says:

        aku udah email, Mbak. Pakai akun yahoo. Sudah dibaca? Trims ๐Ÿ™‚

        1. qo gak ada ya Mba emailnya di akun yahoo saya? coba di email lagi ya.. ke armitafibriyanti@yahoo.com

          makaciii ^o^

  22. arthaamalia says:

    udah send email ๐Ÿ™‚ mohon dicek ๐Ÿ™‚ terima kasih

    1. udah masuk ya emailnya, dan aku juga udah ke TKP… bagus tulisannya ๐Ÿ™‚

  23. […] โ€œBEAUTIFUL NAME FOR SMART BABY by Armita Fibriyantiโ€ […]

  24. Idah Ceris says:

    Dear Mba Amita. . ๐Ÿ˜†
    Salam kenal dulu dari Idah.

    Aku berencana mau ikut GA ini. Menceritakan tentang ponakanku, Mba.
    Karena aku kan belum dadi mamas dan papas. . .:D

    Semoga calon baby selalu diberi kesehatan ya, Mba. ๐Ÿ™‚

    1. Halo Dear Idah,
      iya salam kenal balik ya.. boleh banget klo mau cerita ttg ponakan.. sambil siap2 jadi mama juga ya.
      ditunggu postingannya yaah..

      amin. makasih ya doanya ๐Ÿ˜€ semoga Idah juga dilancarkan ke proses jadi Mama yaahh

  25. evrinasp says:

    mita, klo udah di publih terus nanti suatu saat mau ngedit atau nambahin beberapa kata diperbolehkan ga? tapi sebelum deadline. makasih

    1. boleh kak ๐Ÿ™‚

      1. evrinasp says:

        okeh makasih

  26. […] di akhir tahun ini, saya sendiri juga ngadain GA, bisa langsung cek link nya disini. Yang baca tulisan ini wajib loh ya hukumnya ikutan GA ini, kalo […]

  27. riestabacil says:

    mau ikutan ah…dibookmark dulu biar nggak lupa…
    salam kenal ya mbak…

    1. halo salam kenal ya riesta…
      sipp bolehlah.. asal jgn kelewat deadline ya ๐Ÿ™‚

  28. numpang baca dulu ^^
    masih single bok…
    boleh deh uruan nama ๐Ÿ˜€
    salam knal mb’ ๐Ÿ˜€

    1. iya gpp.. ikutan juga gpp…ditunggu ya postingannya ^^ salam kenal balik ya

  29. demy definsouvenir says:

    pengen ikutan ngeramein ntar pasti jg byk ide buat anakku yaa it..
    lagian anak pertamaku khan jg cowok.. xixixi,,tp gak pernah nulis..

    1. iyaaa seru banget demy… seru seruan aja nih ^^ ini udah bisa nulis ๐Ÿ™‚

  30. […] baru menjadi seorang bunda. Untuk menyambut hadirnya sang buah hati, mba Armita pun membuat event Welcoming Baby Giveaway. Dan sekarang saya akan membagi kisah saya dan pembuatan nama buah hati […]

    1. yeaayyy! thanks for joining ya ๐Ÿ™‚

  31. […] BEAUTIFUL NAME FOR SMART BABY by Armita Fibriyanti […]

  32. arifa says:

    Salam kenal ya Mba..Aku juga dari purworejo lho…

    1. salam kenal juga.. oh ya? purworejonya mana?
      ikutan yaaa…
      sekarang tinggal dimana?

  33. rivai says:

    wah, berarti yang belum punya baby nggak bisa ikud nih?

    1. bisa donk… diketentuannya sudah sy tuliskan siapapun boleh ikut, mau mama papa atau calon mama-papa. yg penting punya alamat di indonesah ๐Ÿ˜€

  34. sun says:

    mbak ikutan ya,, email dah dikirim
    ni linknya :http://ummuhilya.blogspot.com/2012/11/nama-yang-bermakna.html

    1. bolleehh.. sip, link sdh sy terima via e-mail ya ๐Ÿ™‚

  35. rodamemn says:

    wah seru nih…pengen jg ikut meramaikan…wah kita sama2 punya jagoan nih.. ๐Ÿ™‚

    1. iya.. ayo kak ikutan ๐Ÿ˜€ pengen denger cerita ttg bayi kk juga nih ๐Ÿ˜‰

      1. rodamemn says:

        sipp.. ๐Ÿ™‚

  36. annur says:

    wah masya Allah, hehe mau lahiran yah…

    belum berkeluarga nih, tp gpp katanya. hemm… namaku juga ada sejarahnya hehe ikutan gak yah? keder alias bingung. mau cerita gimna yah? sambil mikir

    1. iya nih mba nur, ayo ikutan aja.. tulislah, mengalir aja. nanti pasti jadi LD

  37. Ikakoentjoro says:

    Ikutan Baby Giveaway-nya ya mbak. Aku naksir mukenanya nich ๐Ÿ™‚

    1. boleh banget… ditunggu link nya di email yaa ๐Ÿ˜€

  38. Annisa Ramadona says:

    Aku ikutan, mbak ini link-nya http://ramadonaloves.blogspot.com/2012/11/nama-adalah-doa.html
    Via email juga udah kirim, makasih ya mbak ^^

    1. makasih ya Mba Nisa. udah saya terima emailnya ๐Ÿ™‚

  39. Ani Dewi Yuliani says:

    salam kenal ah….

    1. halo mba ani… salam kenal juga yaa… ๐Ÿ™‚

  40. […] โ€œBEAUTIFUL NAME FOR SMART BABY by Armita Fibriyantiโ€ […]

  41. Shinta Ries says:

    Mba mau ikutann hehehe
    tapi ngga baju bayi yak hadiahnya qeqeqe udah pada TK semua soalnya ^^

    1. boleeee… kan masih ada mukena,gelang, batik, dan buku ๐Ÿ˜€ yuk ikutan yuk…

  42. Apalah Artinya Sebuah Nama says:

    […] BEAUTIFUL NAME FOR SMART BABY by Armita Fibriyanti […]

  43. walankergea says:

    Wah sangat menarik kontesnya, Seoga bisa ikutan. Salam kenal dari Kota Hujan..Brrrr..brrr…

    1. boleee… ayo ikutan… salam kenal juga ya.. sy juga lama loh tinggal di bogor dulu, sempet 9 tahun di sana, karena emang kuliah di IPB hehe

      1. walankergea says:

        Oh gitu…siiip. salam ๐Ÿ˜€

  44. cputriarty says:

    wah senengnya ya,mbak…the first son will be coming. Hmm pokoknya ikut ngerasa happy deh. Mbak aku sudah follow twitternya,lo. Ini punya aku @cputriarty. Insyaallah kalo babygirlQ bisa diajak kompromi pengin ikutan kirim ya. Biar dpt giveaway :BOOK. I love read n write ๐Ÿ˜‰

    1. iya makasih yaaa… ayo ikutan.. ntar di kirim ya link nya ke email saya

  45. Ewi says:

    Dengan malu-malu kucing, aku ikutan ya….(tutup muka krn anakku dah mo kuliah, tapi dulu sibuk2 kaya mamaspapas lain juga, dengan teman setia majalah Ayah Bunda ditangan…blom ada gadget)
    Entar kalao udh menlahirkan buat kontes pengalaman melahirkan yang ….amazing,..ya

    1. silahkan Ibu… hayu hayu ikutan ๐Ÿ™‚ nanti link nya dikirim ke email sy yah ๐Ÿ™‚

      boleh tuh nanti bikin giveaway lagi ttg proses melahirkan anak ๐Ÿ˜€

  46. […] Giveaway-nya bisa dilirik disini ya. Ini list peserta yang sudah setor link ke e-mail saya (masih ada kemungkinan nambah lagi, pasti […]

  47. Tita Okti says:

    selamat untuk kehamilan anak pertama ya mba..semoga semua prosesnya lancar..
    ngomong2 soal ngasih nama itu emang gampang2 susah ya.. ๐Ÿ˜€
    Insya Allah ikutan nih mba..

    oya, salam kenal ya mba armita.. ๐Ÿ™‚

    1. iya mba okti, ditunggu yaa partisipasinya ๐Ÿ™‚

  48. Menitip Doa pada Nama Buah Hati Kita « aku menyebutnya surga says:

    […] โ€œBEAUTIFUL NAME FOR SMART BABY by Armita Fibriyantiโ€ […]

  49. umielaine says:

    mbak saya ndaftar ya untuk giveawaynya
    Nama : Elaine
    url : http://cahayacanthus.wordpress.com/2012/12/12/menitip-doa-pada-nama-buah-hati-kita/
    Judul : Menitip doa pada Nama buah hati kita

    makasih

    1. oke mba Elaine, minta tolong link-nya di email ke saya ya armitafibriyanti@yahoo.com, biar gak selip. makasih ya ๐Ÿ™‚

      1. umielaine says:

        sudah sy email juga kok mbak. mhn di cek ya. makasih

        1. sipp… udah saya balas ya emailnya ๐Ÿ™‚

  50. miarsi ningsih says:

    mba mita salam kenal,saya ikutan giveawaynya dan dah kirim link nya via email juga :)mudah2an beruntung

    1. salam kenal juga ya mba
      oke, nanti sy intip emailnya ya.. ๐Ÿ™‚

      1. miarsi ningsih says:
  51. Aleisha dan Perjalanan Namanya » says:

    […] BEAUTIFUL NAME FOR SMART BABY By Armita Fibrianti […]

  52. jiah al jafara says:

    Hai mb’, aq Sdh kirim e-mail, tolong di cek ๐Ÿ˜€

    1. Oke Mba Jiah, email sudah saya terima ya.. makasih sudah join ๐Ÿ™‚

  53. […] Tulisan ini diikutsertakan pada Giveaway BEAUTIFUL NAME FOR SMART BABY by Armita Fibriyanti […]

  54. nurusyainie says:

    Hufff… akhirnya selesai juga hehehe…
    Mbak nyetor yah

    http://nurusyainie.wordpress.com/2012/12/17/nama-untuk-anakku/

    Udah di e-mail juga link nya ๐Ÿ™‚

    1. yeeaaaayy!!
      iya emailnya sudah masuk… makasih ya udah join ๐Ÿ™‚

  55. mba, ini link nya yah http://septialoka.blogspot.com/2012/12/beautiful-name-for-smart-baby-by-armita.html
    coba cek email uda aku kirim..
    siapapun namanya, semoga si jagoan kecil lahir dg sehat yah dan jd anak sholeh..
    smoga ide nama dr kita smua juga bs menginspirasi dan beri pertimbangan utk mba & suami:)

    1. Sip.. udah masuk ya emailnya.. ๐Ÿ™‚

  56. haloo mba.
    salam kenal yaaa. ikut ngeramein giveaway nya, boleh kann?
    saya barusan sudah kirim emailnya.

    1. Halo Mba Aisyah..

      salam kenal juga ya.. boleh donk
      iya udah saya terima ya emailnya ๐Ÿ™‚

  57. Welcoming Baby GIVEAWAY sudah ditutup ya.. ternyata banyak juga tulisan yang masuk ke email saya.. sekarang saatnya seleksi ๐Ÿ™‚

  58. […] >> Pemenang 1, berhak memilih hadiah mana yang dia inginkan (Baju Batik/Mukena/Gelang/Buku Anak/Baju Bayi Perempuan seperti yang pernah saya postingkan di pengumuman Welcoming Baby Giveaway disini) […]

  59. […] tiga tahun yang lalu, saya mengadakanย giveaway pertama dengan judul Welcoming Baby Giveaway. Ceritanya, waktu itu saya akan melahirkan anak pertama dan saya minta bantuan teman-teman untuk […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *