Survei Biaya Melahirkan di Rumah Sakit Al Islam Bandung

biaya melahirkan terbaru

Alhamdulillah, akhirnya sampai juga di akhir masa kehamilan ketiga ini. Memasuki minggu-minggu tenang (udah kayak ujian aja ya) menjelang persalinan, sambil nunggu sinyal baby launching, mau aku manfaatkan dengan hal-hal produktif dan positif ah. Salah satunya adalah update blog. Biar nanti kalau bayi lahir dan aku gak sempat nulis blog, setidaknya ada tulisan terbaru yang nongkrong cantik di blog … Read more Survei Biaya Melahirkan di Rumah Sakit Al Islam Bandung

Tips Melunasi KPR dengan Cepat, 3 Tahun Lunas

Gambar Rumah Minimalis Etnik Moderen

Sekitar 6 bulan setelah menikah, saya dan suami memutuskan mengambil pinjaman ke bank untuk keperluan KPR (Kredit Kepemilikan Rumah). Cerita sedikit ya kenapa habis nikah kok kami buru-buru pengen punya rumah sendiri. Setelah menikah, saya langsung ikut suami yang kerja di Bandung. Status suami adalah perantau. Tidak ada orang tua dan saudara di Bandung. Begitu … Read more Tips Melunasi KPR dengan Cepat, 3 Tahun Lunas

Biaya Masuk SD di Bandung

SD di Bandung

Biaya Masuk SD di Bandung. Tahun depan (2019), Akmal mulai masuk SD. Tapi saya sudah mulai gerilya cari-cari informasi tentang SD dan biaya masuk SD di Bandung timur, Cibiru, Cileunyi, Jatinangor, Rancaekek dan sekitarnya. Sebenarnya, survei SD di Bandung ini sudah dilakukan sejak tahun lalu. Walau baru hanya sekedar tanya-tanya ke tetangga, saudara, dan teman, … Read more Biaya Masuk SD di Bandung