Menabung Yuk, Dapatkan Undian 100 Juta dan Paket Umroh dari SOBATKU

Pemenang undian sobatku

Dapat undian 100 juta dan bisa umroh ke tanah suci? Siapa sih yang gak mau. Aku sih mau banget ya. Tapi gimana caranya? Mau tau ya? Hmmm… kasih tahu gak ya. Gak usah aja deh ya karena aku maunya aku aja yang dapat 100 juta dan dapat kesempatan umroh tersebut. Hahaha. Eits, gak ding. Karena … Read moreMenabung Yuk, Dapatkan Undian 100 Juta dan Paket Umroh dari SOBATKU

Benarkah Styrofoam Aman Untuk Kemasan Makanan

styrofoam

Ada salah satu skill diri yang sebenarnya ingin saya upgrade dari dulu. Apakah itu? Memasak! Yap, memang dari dulu kemampuan memasak saya sangat terbatas. Rebus telur aja pernah gagal. Gak matang dalamnya. Hahaha, masih benyek gitu. Masa rebus telur aja gak bisa sih? Iyap, saya memang sampai separah itu dalam memasak. La wong, gimana ngecek telur yang udah mateng aja saya … Read moreBenarkah Styrofoam Aman Untuk Kemasan Makanan

Bermain Seru di Funtopia Balloon Park

Funtopia Bandung

Hal yang paling membahagiakan saat menjadi orang tua adalah bisa membersamai anaknya dalam tumbuh kembangnya. Salah satunya adalah menemani mereka saat bermain. Saya dan suami biasanya mengajak anak-anak kami bermain keluar rumah saat akhir pekan. Quality time seperti ini memang sengaja kami pilih saat weekend karena pada hari biasa suami saya harus bekerja. Pergi pagi dan pulang malam. Kadang … Read moreBermain Seru di Funtopia Balloon Park