• Klinik kecantikan yang bagus di Bandung
    Beauty

    Pengalaman Detox Wajah dan Photoshower Light di Vidiz Baniar Skin Care

    Pengalaman Detox Wajah dan Photoshower Light di Vidiz Baniar Skin Care. Beberapa bulan belakangan ini aku lagi cari klinik kecantikan terdekat dari rumah. Karena kan lagi sekarang pandemi Covid19, belum bisa pergi jauh-jauh dari rumah. Selain itu, di Bandung juga beberapa kali PSBB on off. Selama pandemi Covid-19 ini, aku belum pernah pergi ke klinik kecantikan di Bandung. Semua perawatan dilakukan di rumah menggunakan skin care yang ada. Kangen juga sebenarnya pergi ke klinik kecantikan karena terakhir perawatan muka tuh sekitar 1 tahun yang lalu, sebelum corona menyerang. Hiks, lama juga ya. Selain itu, aku juga ngerasa kulitku agak kusam. Flek hitam belum berhasil terbuang semua meski aku sudah melakukan laser untuk menghilangkan…

  • Akupuntur kecantikan di Bandung
    Health

    Pengalaman Akupunktur di Bandung Lineation Centre

    Tiba-tiba kepikiran untuk cari informasi tentang akupunktur di Bandung. Ini karena belakangan ini badanku sering remek. Kayak lelah yang lama sembuhnya. Badan Lemah, Letih, Lesu Misalnya aku perlu bergadang ya semalam. Entah itu untuk kerjaan bikin terjemahan dokumen, bikin order nama bayi atau karena pengen nulis di blog. Nah kalau udah bergadang gini, paginya badanku rasanya pegal-pegal. Dan untuk kembali segar itu butuh waktu cukup lama. Sekitar 2 harian baru balik segar lagi dengan catatan selama 2 hari ini aku istirahat full. Gak ngapa-ngapain. Bayar utang tidur dan gak pergi ke luar kota. Nah sama juga masalahnya kalau aku pergi keluar kota yang agak jauhan gitu. Misalnya pulang mudik ke…

  • Menghilangkan Flek Hitam di Wajah
    Beauty

    Pengalaman Menghilangkan Flek Hitam di Wajah di Lineation Centre Bandung

    Halo semua. Aku tuh punya keluhan wajah yang kusam, berkerut, dan kurang cerah. Selain itu, aku juga merasa bahwa aku punya flek hitam di wajah dan udah lama kepengen banget menghilangkan flek hitam di wajah ini. Gaya hidupku memang kurang sehat belakangan ini. Minum kopi berlebihan. Kurang tidur karena sering bergadang mengerjakan dokumen terjemahan dan juga menyusui anak selama 7 tahun berturut-turut. Lalu juga makan tidak teratur dan kurang sayur. Faktor-faktor ini yang menyebabkan wajahku jadi kusam, dan tampak terlihat lebih tua. Kebetulan akhir-akhir ini aku sudah lowong waktunya. Anakku sudah selesai ujian akhir semester jadi waktuku agak senggang. Jadinya aku manfaatin waktu senggangku ini untuk coba berkonsultasi tentang kondisi…

  • Perawatan Anti Aging di ERHA Clinic
    Beauty

    Menghilangkan Kerutan di Wajah dengan Age Corrector Series dari ERHA Dermatology

    Tahun ini, usiaku masuk 33 tahun. Sudah tidak muda lagi memang. Sejak masuk usia 30 tahun ini, di wajahku mulai muncul tanda-tanda penuaan. Misalnya muncul kerutan halus di sudut mata dan garis senyum. Wajah tampak kurang cerah, kusam dan kering. Ada lagi muncul jerawat putih, kutil, dan tahi lalat yang walaupun sudah diobati tapi tetap saja muncul lagi muncul lagi. Kesel donk ya? Iya banget. Apalagi untuk wanita, penampilan itu penting banget ya. Segala daya upaya akan dikerahkan untuk membuat kulit wajah selalu tampil sehat, bersih, dan terawat. Aku sih biasanya rajin cuci muka minimal 2x sehari. Pakai pelembab wajah itu wajib setelah cuci muka. Tapi sejak aku melahirkan anak…