Perawatan Rambut Rontok pada Wanita

Cara Mengatasi Rambut Rontok

Perawatan Rambut Rontok pada Wanita. Temans, rambutku dulu itu hitam dan tebal sekali. Nyenengin sih. Helaian tiap rambutnya besar-besar jadi rambutku tampak lebat dan mengembang. Seiring dengan bertambahnya usiaku, aku mulai ketemu beberapa permasalahan dengan mahkotaku. Salah satu masalah yang krusial adalah rambut yang dulu tebal kini mulai rontok satu per satu. Hiks. Terutama sejak … Read morePerawatan Rambut Rontok pada Wanita

Hancurkan Lemak di Perut dan Paha dengan Slimming Master

klinik kecantikan di Bandung

Hancurkan Lemak di Perut dan Paha dengan Slimming Master. Setelah melahirkan anak kedua (Azril), aku punya masalah di sekitar perut dan paha. Apalagi jika bukan tumpukan gelambir yang gak mau pergi. Bayinya udah lahir hampir 3 tahun lalu, tapi lemaknya masih aja ngikut-ngikut. Perut juga terasa lebih kendor daripada saat setelah melahirkan anak pertama. Baca: … Read moreHancurkan Lemak di Perut dan Paha dengan Slimming Master

Masalah yang Sering Dihadapi oleh Perempuan yang Masuk Usia 30

Masalah yang Sering Dihadapi oleh Perempuan yang Masuk Usia 30. Februari kemarin, saya memasuki usia 30 plus-plus. Hahaha, plusnya berapa ya? kasih tau gak ya? Pokoknya plus plus lah. Sudah mendekati usia cantik, kalau kata teman-teman blogger, wekekek.

Di usia 30 something ini, ada beberapa permasalahan kulit yang mulai saya hadapi. Dari mulai kerut-kerut di wajah yang mulai tampak, kulit yang sudah tidak kenyal dan kurang lentur lagi, gelambir di perut yang mulai melambai-lambai meski sudah olahraga ketat dan atur pola makan, pasukan uban yang mulai menunjukkan diri, plus ada juga deretan tahi lalat, komedo putih, dan juga kutil yang bermunculan seperti jamur di musim penghujan. Hahaha, nanti saya jabarin satu per satu ya.

Ohya, jangan-jangan saya aja nih yang ngerasain tanda-tanda penuaan ini doang ya. Sebenarnya, teman-teman yang masuk usia 30an, merasakan hal yang sama seperti yang saya rasakan gak sih? Baca dulu ya, nanti bantuin komen di kolom komentar.

Read moreMasalah yang Sering Dihadapi oleh Perempuan yang Masuk Usia 30